廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李婉鈺新書:過度追問 劉建國會撞牆自傷

記者 李采穎 / 攝影 張崇閔 陳奇君 報導
發佈時間:2022/09/05 18:20
最後更新時間:2022/09/05 19:35

年底就要選舉了,民進黨的雲林縣長候選人劉建國,卻被爆黑歷史,多年前和前議員李婉鈺的情史,再度被翻出來,李婉鈺出了一本新書,提到遇到有事情過度追問,劉建國會用撞牆或自傷,讓她不敢再提起,對此,劉建國團隊表示無從查證,而對手張麗善也透過新聞局表示他人私事,不多做回應。

圖/TVBS

 
新北市議員候選人李婉鈺(7/19):「昨天睡在你旁邊的人,被說成是我們已經分手很久了,這樣狀況下分手的嘛,那所以當然那時候是非常痛苦,而且完全不知道為什麼,你看對方可能還開開心心的,過得很好啊照著人生的計劃往前走。」

前新北市議員李婉鈺,年底將回鍋復出選戰,投入板橋議員選舉,7月份她曾受訪提到,自己的感情史,更是提及當時跟立委,劉建國的照片風波,坦言當時「被分手」很受傷,而李婉鈺更是透過新書,爆料曾有一位,女立委開車堵劉建國,一路風狂追尾自撞安全島,最後都是自己幫忙善後,還提及兩人發生爭吵時,劉建國會用撞頭極端的方式,來停止雙方話題,劉建國不願意回答請發言人代打。

劉建國競選總部發言人張維崢:「這是無從查證之事所以說關於這件事情,關於李小姐所說的每一件事情,我們這邊我們競總這邊都是給予祝福。」

 
圖/TVBS

劉建國年底即將,來應戰雲林縣長選舉,對於李婉鈺嗆辣爆料,劉建國透過團隊發言人,公開表示不多做回應。

雲林縣府新聞處長羅楚東:「我想這是純屬劉建國委員,與李婉鈺女士之間的私事,所以張麗善縣長沒有任何評論,但同為女性的參政者,張麗善縣長會為李婉鈺女士加油。」

圖/TVBS

競爭對手張麗善也是,透過新聞處保守回應,不對他人私事多加評論,不過選舉之前,多年前的感情糾葛,又再度被掀出來,放到檯面上檢視,就怕情還沒理清,會先對選情有所影響。
#2022九合一大選#李婉鈺#劉建國#雲林縣#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0952

0.2347