廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張麗善完成登記參選爭取連任 要雲林上場加速前進

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2022/09/02 16:14
最後更新時間:2022/09/02 16:14
張麗善完成參選登記。(圖/中央社)
張麗善完成參選登記。(圖/中央社)

國民黨籍雲林縣長張麗善爭取連任,今天上午在支持者陪同下完成登記參選下屆縣長,並公佈參選核心理念「雲林上場、加速前進」,要在2030年前讓雲林成為「農工商科技城」。

張麗善今天上午8時在鄉親陪同下,到雲林縣選委會完成登記參選下屆雲林縣長。張麗善表示,四年前參選的訴求是「雲林上場」,經過這四年的努力,如今她可以驕傲地說「雲林已正式上場」。

 

張麗善指出,此次爭取連任的核心理念就是「雲林上場、加速前進」,她主政4年就已成功吸引超過新台幣1777億的投資,包括封測大廠「矽品精密工業」也到虎尾設廠。

另外,根據行政院主計處的資料,過去4年來,雲林每戶的總所得平均增加約15萬,算下來每年增長3萬6000元。

張麗善說,「這四年來的政績可說是琳瑯滿目、不勝枚舉。經過篩選後,縣府團隊總共整理了30項重要政績。」包括廣設長青食堂、全面協助裝設住警器、全台第一個做到學校「班班有冷氣」的縣市等。
 

張麗善強調,連任成功後的施政願景藍圖,將以「智慧經濟」、「低碳永續」、「安全健康」、「共融發展」四大面向作為核心主軸,讓雲林在西元2030年時,成功轉型為百分之百、成熟的「農工商科技城」。(中央社)
 
#張麗善#2022九合一大選#雲林縣#雲林縣長#選舉#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1690

0.1647

0.3337