廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆氣! 「殺警案」挨轟徐國勇推麥克風拒答

記者 張寓科 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2022/08/28 20:33
最後更新時間:2022/08/28 20:33

台南殺警案受到各界關注,鴻海創辦人郭台銘公開點名,內政部長徐國勇以及法務部長蔡清祥「尸位素餐」應該要下台以示負責,而今天出席陳時中造勢場合的徐國勇,一度怒氣大爆發,推開麥克風不願回應。

圖/TVBS

 
支持者:「陳時中凍蒜,陳時中凍蒜。」

上千人造勢場合,陳時中出席獅子會活動,不只前副總統陳建仁來加持,就連內政部長徐國勇也到場力挺,但因為台南殺警案,被郭台銘點名要下台負責,讓徐國勇的火氣,比陳時中人氣還要旺。

記者vs.內政部長徐國勇:「(部長是不是可以再跟我們回應一下,關於郭台銘的事情),我講過了齁,(蘇貞昌)院長已經回應了,不要再撐了,院長就已經回應了好嗎?(所以現在是透過院長發言),我在跟人家談事情。」

 
問了徐部長卻搬出蘇院長,下一秒直接把媒體麥克風用力撥開,但再生氣也沒用,因為類似案件一再上演,郭台銘痛批徐國勇以及法務部長蔡清祥麻木不仁、尸位素餐。

圖/TVBS

內政部長徐國勇:「事實上郭董是警察之子,所以他支持警察我們都很感激,我當時(2019年)就講得很清楚,誰如果敢推警察,在執行勤務的時候,甚至對警察身體動手碰到的話,那就是應該用妨礙公務處理。」

動怒2小時後火氣也消了,總算願意回應郭台銘指控,但完全沒提到,像是外役監管理或是警察用槍時機,任何制度面的改善反倒強調自己任內政績,那下台一事怎麼辦。

內政部長徐國勇:「我這個人從不戀棧,我想蔡部長(蔡清祥)也不會戀棧,我們就讓大家往前走,院長也把他的態度也提到了。」

圖/TVBS

雖說自己不戀棧,但既然蘇院長想留人,得把握機會證明自己不會尸位素餐。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#殺警案#郭台銘#蘇貞昌#陳時中#徐國勇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0838

0.2276