廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

殺警案郭董怒批官員下台 蔣萬安:為什麼民進黨沒人負責

記者 林恩如 報導
發佈時間:2022/08/27 13:24
最後更新時間:2022/08/27 13:24
鴻海集團創辦人郭台銘。(圖/TVBS資料畫面)
鴻海集團創辦人郭台銘。(圖/TVBS資料畫面)

46歲的凶嫌林信吾犯下震驚全台的殺警案,鴻海創辦人郭台銘26日發聲表示將捐贈家屬1千萬外,也重話點名權責單位內政部長徐國勇與法務部長蔡清祥一定要有人下台負責。對此,台北國民黨參選人蔣萬安今(27)日表示,這件事情全民憤慨,他也認為該案件應速審速決,現在我國法律還有死刑,就應該依法執行死刑,還受害者公道,相信這是全民共識。

蔣萬安今日出席內湖後援會成立大會,被問及郭台銘為台南殺警案發聲,他表示,這次事情全民非常憤慨,不管是外役監的議題、警械使用的時機,這些議題他在立法院都有提案,民進黨為什麼每次發生這些事情,沒有任何人負起責任?

 

蔣萬安直言,接下來這件事就是要速審速決,而且現在法律還是有死刑的規定,應該就要依法執行死刑,才能平息受害者家屬,還受害者一個公道,他想這也是民眾目前絕大部分的共識。

(圖/蔣萬安辦公室提供)


針對國民黨副主席夏立言昨日與國台辦人員見面,今日結束訪中行程返台,蔣萬安說,就是要直接當面向中共表達台灣人民心聲,包括反對軍演立場、堅守中華民國主權決心,以及在農產品禁令、兩岸共打擊犯罪上,就是要直接當面表達。
 

至於有民進黨內人士分析,疫苗、疫情是陳時中選情的弱點,蔣萬安表示,陳時中將疫苗採購合約跟文件封存30年,到底有什麼見不得人地方?陳時中說詞變來變去,就是因為說了一個謊要用更多的謊去圓,連這件事情都講不清楚,民眾要如何相信陳時中。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#2022#九合一大選#六都#台北市長#蔣萬安#郭台銘#徐國勇#蔡清祥#下台#殺警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0707

0.2132