廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林姿妙涉貪遭起訴 林佳龍:侯友宜要為背書負連帶責任

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2022/08/24 15:25
最後更新時間:2022/08/24 15:25
侯友宜日前與林姿妙合體。(圖/中央社)
侯友宜日前與林姿妙合體。(圖/中央社)

宜蘭縣長林姿妙涉貪污遭起訴,民主進步黨新北市長參選人林佳龍今天表示,市長侯友宜曾與林姿妙合體是正常交流,但選舉期間背書會引起質疑,並要為背書負連帶責任。

新北市長侯友宜日前合體宜蘭縣長林姿妙,並讚她腳踏實地做事,林姿妙卻因涉貪污罪嫌遭檢方起訴;民進黨新北市長參選人林佳龍今天接受聯訪表示,侯友宜、林姿妙兩人是同黨的縣市首長,有一定的交流是正常的。

 

林佳龍說,但在選舉期間背書也會引起質疑,並要為背書負連帶責任。新北市大家關心的還是市政,若說侯友宜到各縣市去為同黨縣市首長參選人背書,也確實要謹慎;這個案子仍在司法程序中,希望能盡快水落石出。

新北市長侯友宜今天在主持市政會議後,接受聯訪被問到,民進黨市議員質疑侯友宜之前到宜蘭與林姿妙合體,稱讚林姿妙腳踏實地,難道侯友宜是支持貪污的縣長嗎?會不會擔心因此影響藍營的選情?

侯友宜表示,現階段最重要是把心放在市政工作上,這才是市長的本分,也是應有的角色。
 

侯友宜表示,新北市在市政推動跟各城市都有交流,不管跟雲林縣、彰化縣、宜蘭縣、台北市、桃園市,都有務實推動共好交流,讓這塊土地變更好,才是做市長的責任。(中央社)
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#2022九合一大選#林姿妙#林佳龍#侯友宜#宜蘭縣長#貪污#新北市#六都

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2559

0.1269

0.3828