廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雲林同鄉會會員大會 林佳龍、侯友宜先後到場拚人氣

責任編輯 吳孟潔 報導
發佈時間:2022/08/15 10:44
最後更新時間:2022/08/15 10:44
雲林同鄉會會員大會林佳龍爭取支持。(圖/中央社)
雲林同鄉會會員大會林佳龍爭取支持。(圖/中央社)

新北市板橋區雲林同鄉會昨天在板橋果菜市場舉辦會員大會,新北市長侯友宜和民進黨新北市長參選人林佳龍先後到場拚人氣,都獲熱烈歡迎。林佳龍再呼籲侯友宜辯論,勿閃躲。

侯友宜致詞表示,自己從南部北上打拚,與雲林鄉親相聚感到格外親切,感謝雲林鄉親在新北市長任職期間給予支持與肯定,讓他能夠以南部孩子勤儉、認真、不忘本的理念,持續為新北市及北上的南部鄉親們服務。

 

侯友宜談到近年來市府團隊持續努力,積極改善板橋湳仔溝污水問題、打造府中雙城,讓板橋居民安居樂業,他期許未來能夠將新北市打造成為大台北的中心,讓北北基桃共榮共好,也讓新北市日漸繁榮、邁向國際。

侯友宜接受媒體聯訪時表示,他們都是同樣從雲林、嘉義中南部來台北打拚的兄弟姐妹,同樣下港人的精神,認真打拚,為這塊土地來奉獻。至於行程與林佳龍錯開一事,他表示,尊重主辦單位的安排。

侯友宜後來逐桌致意後離去沒多久,林佳龍也到場並獲歡迎,他致詞時強調,從台北縣時期到現在已有14名縣市長,70年來希望能首次讓雲林子弟的林佳龍當市長,盼雲林鄉親團結用選票來支持他當選。
 

雲林同鄉會會員大會侯友宜到場。(圖/中央社)

林佳龍接受媒體聯訪時,被問到林佳龍一直叫陣要公開辯論一事,而侯友宜14日上午表示,市政的建設永不停歇,市政做好,就是最好的辯論。林佳龍直斥「這是詭辯」,市政歸市政,辯論歸辯論。

林佳龍表示,希望侯友宜不要再訴諸跳針式的官腔官調,大家看不下去啦,距離選舉剩約100天,侯友宜擔任8年副市長、4年市長,難道都沒有政績可以跟新北市民來報告嗎?17日就要被國民黨提名了,會不會中途落跑呢?

他表示,從贊不贊成補助65歲以上長輩裝假牙到社會住宅增建及成立運動局等,都是值得討論的重大公共政策,希望侯友宜不要閃避、要有信心,「醜媳婦還是要見公婆」,與其讓媒體追著跑,不如兩個人讓媒體一次問個飽,而他自己也做好準備了。(中央社)
 
 
#2022九合一大選#新北市#侯友宜#林佳龍#新北市長#六都

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0821

0.2181