廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

念念不忘台北市?林佳龍發承諾文再提「台北市」秒刪

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/08/16 19:49
最後更新時間:2022/08/16 19:49
林佳龍在「承諾文」中再提台北市。(圖/TVBS資料畫面)
林佳龍在「承諾文」中再提台北市。(圖/TVBS資料畫面)

先前一直「積極備戰參選台北市長」的前交通部長林佳龍,因為民進黨主席蔡英文從中協調,最後決定接受黨內徵召改選新北市長,不過如今已經是民進黨新北市長參選人的林佳龍,似乎還是有點念念不忘,上月出席活動談新北市政願景時才口誤稱「台北市需要能承擔的市長」,今(16)晚透過臉書發文想對市民「給承諾」,卻又再度將新北市議會誤植為台北市議會。

林佳龍於臉書貼文中將新北市議會誤植為「台北市議會」。(圖/翻攝自林佳龍臉書)

 
更多新聞:忘不了北市?林佳龍新北首亮相 卻口誤:「台北」需要能承擔的市長

林佳龍稍早透過臉書發文,表示自己收到新北市議會民進黨團邀請,希望可以簽署承諾書,還稱「這是一份對市民的承諾」,要避免選後就請假「選總統」的情形上演,更說這是對於「民主的尊重」,更在貼文中直指侯友宜市長拒絕簽署同份承諾書。

林佳龍過沒多久就刪文,改為正確貼文。(圖/翻攝自林佳龍臉書)

更多新聞:硬要侯友宜承諾「不落跑」 林佳龍團隊:師父朱立倫有前科
 

豈料林佳龍一開始的發文卻將新北市議會誤植為「台北市議會」,不過隨後火速刪改,且林佳龍「心在北市」已非頭一回,上月出席談新北市政願景也口誤「台北市需要能承擔的市長」,似乎是難以忘懷先前力爭的台北市。

 

 

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#九合一選舉#六都#新北市#林佳龍#侯友宜#新北市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0922

0.2318