回到網頁上方

蘇揆曾喊查辦郭彥均 蔣萬安痛斥「囂張、冷血、離人民太遠」

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/05/30 11:36
最後更新時間:2022/05/30 11:36
蔣萬安。(圖/蔣萬安辦公室提供) 蘇揆曾喊查辦郭彥均 蔣萬安痛斥「囂張、冷血、離人民太遠」
蔣萬安。(圖/蔣萬安辦公室提供)

藝人郭彥均一席「很多孩子都走了」,引發政院、指揮中心喊查辦。國民黨立委蔣萬安今(30)日批評閣揆蘇貞昌、衛福部長陳時中,民眾對於逝去的孩童生命表達不捨、難過,為何政府出來指名為假消息,還說要嚴加查辦,根本是囂張、冷血、離人民太遠,讓民眾無法接受。


更多新聞:2歲童父泣訴「消失的81分鐘」 侯友宜:竭盡所能保護每條生命

 

蔣萬安今早拜訪台北市前市長郝龍斌,並在會後受訪表示,郝龍斌在任內舉辦花博、聽障奧運,打下台北市能夠舉辦大型活動的基礎,還有「祝你好孕」、1999熱線等推動,以及設置YouBike站,這也成為民代爭取的政績,郝龍斌也都給他很多建議。

更多新聞:扁案除罪!會計法強勢三讀 江啟臣點名蔡英文「妳挺貪腐嗎?」

綠營高層擬推衛福部長陳時中參選北市長,還說若不派陳等同承認防疫失敗。蔣萬安則回應,與其討論派誰出來參選,疫情當下民眾還是最關心安全、健康生活,接著話鋒一轉說,防疫成績是靠全民一起努力,政府防疫作為做得非常差,不會因為綠營派誰而改變這個事實。
電動車時代來臨!最佳電動車品牌你選誰→
 
 

台灣政局風雲

#蘇貞昌#疫情#郭彥均#防疫#國民黨#蔣萬安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0870

0.2222