回到網頁上方

搶自首!藍營集體援郭彥均 喊「要辦一起辦」

記者 葉豐瑋 劉昱駿 李作珩 / 攝影 李國正 黃俊維 報導
發佈時間:2022/05/29 13:47
最後更新時間:2022/05/29 13:51

在社群分享貼文「很多孩子都走了」,算不算是散播假消息?今天上午,國民黨立委與議員參選人都到刑事警察局門口自首,喊話如果要辦,大家一起辦。而除了藍營集體聲援,台北市長柯文哲更搬出「國家機器」形容,表示這次的郭彥均事件,是政府對人民的壓迫。


圖/TVBS

 
國民黨立委vs.刑事警察局副局長黃家琦:「我們要接受做筆錄。」

說是要自首藍營立委一行人來到刑事警察局大門口。

國民黨立委vs.刑事警察局副局長黃家琦:「(現在是疫情期間,記者要發稿我們也是讓他們回去,如果要上來的話我們歡迎),我至少要做筆錄,我們今天不是要來喝茶,我們是來自首。」

 
圖/TVBS

到底誰散播「很多孩子都走了」的假消息?行政院長蘇貞昌前一天說相關單位要究辦,藍營立委搶著要投案。

國民黨立委vs.刑事警察局副局長黃家琦:「假設你不要我們會轉去地檢署,(好這裡請)。」

凹不過立委要求只好「這裡請進」,但其實早在他們「自首」之前,已經有一群人帶著投案書來到刑事局。

國民黨議員參選人,很多孩子走了要辦一起辦。

國民黨桃園市議員參選人凌濤:「現在台灣小孩染疫會致命,大人講真話會被抓起來。」

圖/TVBS

國民黨台北市議員參選人柳采葳:「對立就是蘇貞昌蔡英文你們造成的,不要在那邊說鬼話了。」

 
國民黨的北北桃議員參選人也來報到,不能來的社群響應,像是彰化縣議長謝典林,就在臉書PO出32次的很多孩子都走了,台北市長柯文哲也參戰,怒嗆這是國家機器對人民的壓迫,蘇大院長親自下令要調查,不能質疑只能歌功頌德,今天不說話明天說不了話。

台北市副市長黃珊珊:「行政院長應該是很忙的,沒有需要用所謂的大砲打小鳥,怎麼會是用這樣的方法去對待一件個案。」

聲援郭彥鈞,在野黨一個個搶喊快來辦我!
#蘇貞昌#郭彥均#國民黨#柯文哲#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0769

0.1961