回到網頁上方

林靜儀批盧秀燕「別當顏家市長」 國民黨回嗆:不顧地方建設只顧政治

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/12/26 12:28
最後更新時間:2021/12/26 12:28
台中第二選區立委補選候選人顏寬恒(左)、林靜儀(右)。(圖/TVBS資料畫面)

台中市長盧秀燕昨天出席霧峰民生橋開工祈福典禮,與國民黨台中第二選區立委候選人顏寬恒同框,打出建設牌替自家人拉抬聲勢,民進黨候選人林靜儀反嗆「妳是全台中的市長、不是顏家的」。國民黨文傳會主委凌濤今(26)日表示,林靜儀心中只剩下政治,為了政黨利益,不惜把中二選民與台中市切割,不顧在地建設發展,「林靜儀應該向所有中二選民道歉」。


顏寬恒。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:林靜儀稱反對賭盤介入選舉 他起底這件「雙標史」

凌濤提到,盧秀燕過去與顏寬恒、台中市議會副議長顏莉敏共同努力,爭取對霧峰山區民眾安全與便利的民生橋的改建,如今順利開工,大家都樂見其成,然而林靜儀卻酸言酸語、以嘲諷的口吻失控怒嗆,顯見「空降的林靜儀」露出本性,表現出毫不關心地方民眾的姿態,相信地方民眾感受甚深,對其作為已有評價。

更多新聞:顏家恐變天?她曝民進黨藏「逆轉顏寬恒王牌」最新民調曝

 
凌濤強調,顏寬恒在地服務多年,為沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰爭取新設學校、停車場、活動中心、兒童公園等超過180項建設,都是班班可考的實績,請問空降的林靜儀為了中二選民做了什麼?「答案是零。」如今參與補選不提政策,滿口政治語言,真的認為中二選民會輕易把在地服務的大任交給她嗎?林靜儀應該要深自檢討反省。

林靜儀。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:被拿來類比王力宏 顏寬恒批NCC:不倫不類

凌濤提到,目前中二補選態勢回歸雙方政策比較,對比林靜儀挟台北的「議顏堂」政治口水,讓中二選民疲乏厭惡,認真在地服務的顏寬恒一步一腳印,提出「政策三箭」公托幼托、工廠輔導轉型及打造便捷新興商圈,針對中二五大區再推五星級建設,相信最終會獲得中二選區民眾的認同及肯定。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


台灣政局風雲

台灣政局風雲

#林靜儀#顏寬恒#國民黨#台中#立委#補選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0288

0.1567