回到網頁上方

側翼?林秉樞屢撰文批藍打白 柯:這天天發生

記者 李作珩 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2021/12/02 18:51
最後更新時間:2021/12/02 19:15

立委高嘉瑜前男友林秉樞因為涉嫌家暴遭羈押,也被起底他的寫手身分,過去他常常在各大平台撰文,內容多是稱讚綠營、批柯打藍,今天柯文哲也被問到會不會覺得林秉樞是綠營側翼有計畫性攻擊,他笑說這不是天天在發生嗎。


圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「有人出世著好命,阮是用命底打拚。」

和長輩們高歌,台北市長柯文哲看來心情很不錯,難道是因為這個原因,高嘉瑜前男友林秉樞涉嫌家暴遭羈押,也被起底他過去親綠立場鮮明。

記者vs.台北市長柯文哲:「(你會覺得他過去一直罵你),(這是有目的性的嗎),這是新聞嗎,(這是側翼在打你嗎),唉呦這每天都有。」

 
會這樣講也是因為確實,林秉樞尤其罵他的還不少。

圖/翻攝自POP Radio

不只節目上大罵柯文哲,看看林秉樞過去的投稿,以筆名在各大平台撰文,包含隸屬台灣智庫、前董事長是林佳龍的思想坦克,嗆柯仇女心態扭曲等,還指市府前副發言人林珍羽口罩爭議,說這是柯文哲運用公帑豢養私人親信,謀求政治意圖,就連PTT上也有討論說綜觀他的文章,主旨總結是總統好棒棒習近平壞。

北市府前副發言人林珍羽:「林秉樞先生無論是他在談話,以及文章用詞上,其實他的每一字每一句,其背後都有他的政治意圖及用意。」

曾被寫文的自然不以為然,雖然林秉樞文章點閱率在50到90上下,但民眾黨說早有觀察。

圖/TVBS

民眾黨文宣創意部主任柯昱安:「都有發現說有一些綠營的寫手,他們有的時候不一定會用,他們自己的真名真面目,所以他們都很習慣用所謂的筆名,去發表一些評論。」

連前女友高嘉瑜,都說擁有很多網軍的林秉樞,涉嫌施暴檢警還在調查,倒是先曝光他的寫手身分。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#高嘉瑜#林秉樞#家暴#男友#立委#施暴#台灣#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0460

0.1703