回到網頁上方

遭控對高嘉瑜見死不救「惡魔的幫凶」 馥都飯店回應了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/12/04 20:50
最後更新時間:2021/12/04 20:52
高嘉瑜遭男友林秉樞施暴、拘禁,引發社會譁然。(圖/TVBS)

民進黨立委高嘉瑜日前遭男友林秉樞在新北板橋馥都飯店施暴,林男過程中曾請飯店人員購買藥品及冰敷袋,但飯店無所作為遭外界質疑,也讓高嘉瑜前男友馬文鈺今(4)日氣得嗆該飯店是「惡魔的幫凶」,對此,馥都晚間給予回應。


更多新聞:不酸段宜康吞曲棍球 馬文鈺嗆:有裝新潮流就跪9天餓死

 

高嘉瑜前男友「小馬」馬文鈺。(圖/TVBS)

馬文鈺今在記者會中驚爆,高嘉瑜親口指出林秉樞與飯店「有關係」,且與老闆關係好,才能以「特別的房價」住進該飯店豪華觀景房,直指這正是馥都不救援的原因。質疑若林男已請服務生購買藥品及冰敷袋,為何從門縫見到「快變成屍體、流著鮮血」的高嘉瑜?而林秉樞將高嘉瑜的物品丟置走廊,飯店人員前往幫忙撿取物品遭林喝斥,對此,馬文鈺質疑,馥都這麼大的財團會為了1個月幾萬元房錢,願意被超爛房客恐嚇嗎?也不解難道沒有房客投訴半夜有人打架被打擾?

更多新聞:高嘉瑜男友爆房內藏嫩妹「要她買單」 1個月驚人房費曝

 
對於種種指控,飯店今晚給予回應。據《ETtoday新聞雲》報導,馥都強調,不可能見死不救,除了譴責暴力行為,在與當事人接觸中都有主動關心,並無漠視客人的情況。

林秉樞對高嘉瑜施暴震驚各界。(圖/TVBS)

談及幫林秉樞送冰塊和買藥,馥都回應,林男的確有要求送冰塊,當時有追問對方情形,他稱是朋友跌倒受傷。至於買藥部分,因不允許協助客人購買藥品,於是請林男自行上網購買,因此不能就此認定飯店見死不救。

針對服務員在走廊見到高嘉瑜一事,馥都還原當時狀況,林秉樞的住房離電梯有段距離,當時與高嘉瑜忘記帶鑰匙遭反鎖,服務員前去送鑰匙時有發現東西遭灑落在地,不過雙方未有爭吵情況,且後續都持續關注。且當日都未接獲同樓層客人反應異狀,巡察時也無發現情況。至於飯店高層被指控與林秉樞「有關係」,馥都則回應,高層不認識林男,也否認以1個月5萬元的費用租房,強調他僅是單純透過訂房入住的房客。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#高嘉瑜#林秉樞#家暴#男友#立委#民進黨#施暴#暴力#恐嚇#全球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0294

0.1473