回到網頁上方

高嘉瑜爆「私密片被掌握」逼簽切結!淚控男友:他是惡魔

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/11/30 08:09
最後更新時間:2021/11/30 10:48
民進黨立委高嘉瑜驚傳遭男友施暴。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

民進黨立委「港湖女神」高嘉瑜今(30)日被爆料慘遭林姓男友施暴拘禁,身上多處留下傷痕,事發10多天後還出席男友母親的告別式,不過為何遭到暴打還隱忍不敢分手?一名高的友人透露,高手機中的重要對話紀錄和2人在飯店拍的「親密影片」都已被男友備份掌握,且不時用這些影片威脅她,才會讓她不敢提分手。


據《鏡週刊》報導,一名高嘉瑜友人透露,他們得知施暴事件後,都勸高快點分手,但高卻擔心遭到報復,林男還曾對高撂話,若被爆出來一定會否認到底,還要高不能跟媒體證實自己被施暴,更恐嚇嗆「花錢找黑道殺了高嘉瑜跟小馬(高嘉瑜前男友)」。

 

高嘉瑜錄節目時是全場唯一戴大口罩遮臉的來賓。(圖/翻攝自《新聞面對面》YouTube)

不僅如此,林男還將高嘉瑜手機中通訊軟體的對話紀錄、資料與照片通通截圖備份,其中甚至還有2人在飯店拍攝的「親密影片」,對方有時還會半開玩笑稱「我有妳太多把柄」,林男還準備類似切結書的文件逼高簽名,威脅高若自己被登上媒體,就要公布這些資料的影片。

高嘉瑜強調自己是受害者。(圖/TVBS資料畫面)

該名友人感嘆,高嘉瑜曾哭訴「他是個惡魔」,交往前完全看不出有暴力性格,更無法想像分手後會被如何報復。針對週刊爆料,林男強調,這些訊息都是子虛烏有,他沒有備份高的手機資料,應只是高跟他借充電器,導致部分資料傳到他手機裡,也沒有親密影片;高起初避談,僅說這是私領域的感情,後來強調自己「是受害人」,近日會再對外說明,未否認林男握有親密片一事。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#民進黨#立委#高嘉瑜#家暴#恐嚇#男友#親密影片#私密片#威脅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0308

0.1496