回到網頁上方

高嘉瑜被男友勒頸!全身傷不敢見父母 密友爆:往死裡打

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/11/30 08:26
最後更新時間:2021/11/30 10:56
高嘉瑜被爆出慘遭男友鎖喉。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

「港湖女神」民進黨立委高嘉瑜被爆出因與前男友親密互傳訊息,讓現任林姓男友氣炸痛毆,她慘遭鎖喉、拖行等,脖子還留有深印的血痕,甚至被男友關在飯店2天控制行動,嚇得她不敢回基隆老家。事實上,高嘉瑜私下早已對這段感情很崩潰,私密友人也跳出來爆料,揭開私下委屈訴苦對話。


更多新聞:不只私密片!高嘉瑜藏「帳本未爆彈」流出完蛋 恐吃官司
 

根據《鏡週刊》報導,高嘉瑜11月中旬與男友在板橋某間飯店幽會時,被林姓男友抓包手機裡藏有與前男友密集對話紀錄,慘遭對方失控痛毆,導致右眼眶大瘀青,脖子還留下深印的血痕,手腳等多處也有瘀傷,她不僅手機被扣押,還被關在飯店整整2天。

高嘉瑜平日形象是開朗傻大妞形象。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

知情人士爆料,高嘉瑜身上的傷不只是被連續甩耳光留下而已,還有被往死裡打的重傷,連行動都被拘禁控制,高嘉瑜也沒想到外表斯文的男友,竟然是個恐怖情人。

 
更多新聞:遭男友打瘀青不分手!高嘉瑜曾認想「借精凍卵」怕生不出

高嘉瑜似乎很怕這件事情爆出害得父母擔心,連最親密的家人也不願坦承。該名知情人士進一步透露,高嘉瑜怕爸媽知道自己被打成這樣,所以也不敢回基隆老家,只敢偷偷向身邊少數知心好友訴苦。

高嘉瑜近期狂跑行程,化身工作狂。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

至於高嘉瑜私下狀況為何?根據《CTWANT》報導,高嘉瑜近來1個月因為感情問題,面臨極大精神壓力,曾偷偷找立院友人談心訴苦,為了平息外界的爆料風聲,她可是耗近極大心力在擺平,這1個月來感到相當委屈。

報導指出,高嘉瑜近來因為心事重重,一甩昔日樂天開朗的傻大姐模樣,這半個月來形單影隻,每天從立法院開始,下午有時候就參加政論節目,晚間或假日都在選區跑行程了解基層,不然就是在立法院辦公室探討議題、法案,以工作為重心猶如一個工作狂。
 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


台灣政局風雲

#高嘉瑜#家暴#瘀傷#男友#港湖女神#民進黨#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0499

0.1896