回到網頁上方

高嘉瑜驚吐「不想活了」!爆遭毆前晚洩心聲:消失地球上

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/11/30 15:52
最後更新時間:2021/11/30 15:52
高嘉瑜驚傳遭男友施暴,前一晚錄影時疑似意外吐露心聲。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書、TVBS《新聞大白話》)

民進黨立委「港湖女神」高嘉瑜今(30)日被《鏡週刊》爆出疑遭男友施暴、拘禁,引發社會譁然,她稍早發表聲明「對不起,讓大家擔心了」,待資料整理完畢後,會統一對外說明。其實,昨日高在錄節目的空檔,就似乎透露出無奈心聲,直呼「不想活了」、「消失在地球上」等語。


更多新聞:爆痛毆高嘉瑜!「文青男友」談感情觀:多禮、忍讓、貼心

 

高嘉瑜昨日傍晚參與TVBS節目《新聞大白話》錄影,在中間休息空檔(約影片02:58:45處),高嘉瑜先大大嘆了一口氣,便開口詢問「剛剛我們講話都有露出嗎?」資深媒體人謝寒冰則回答「有阿,現在正在露出阿」,高笑喊「真的假的,剛剛我說什麼我不想活了,消失在地球上這些」,一旁的資深媒體人黃揚明就說「沒有,還沒啦,那時候還沒,現在講啦」,接著高調整一下座位後又再度嘆氣,表情變得似乎有點複雜。

更多新聞:高嘉瑜爆「私密片被掌握」逼簽切結!淚控男友:他是惡魔

高嘉瑜提到「不想活了」、「消失地球上」等語。(圖/TVBS《新聞大白話》)

 
沒過幾秒,高嘉瑜就開口唱起小虎隊名曲〈青蘋果樂園〉,唱一唱就稱讚主持人錢子的服裝「唉唷,今天錢子怎麼穿得這麼可愛,好像小朋友,還有綁這個髮型」,接著便繼續節目錄影,不知是否在錄節目前就接到週刊的查證電話,才會意外洩出短暫的複雜心情。

更多新聞:高嘉瑜恐怖男友照片曝光!黑歷史起底 假冒高層狂蹭名人

高嘉瑜似乎為了轉換心情,開始哼歌。(圖/TVBS《新聞大白話》)

昨日和高嘉瑜同台的黃揚明今在臉書PO文表示,高嘉瑜在節目上言談舉止都算正常,完全看不出今天會有媒體揭露這件事的感覺。他也說,無論在政壇如何強勢或優秀,高嘉瑜還是碰到會暴力相向的恐怖情人,感情的事不足為外人道,也不便多評論,但希望她能斷開爛情人,未來情路順利。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#高嘉瑜#立委#港湖女神#民進黨#施暴#男友#新聞大白話#青蘋果樂園#心聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4814

0.0285

0.5099