回到網頁上方

顏寬恒南屯建物違建 盧秀燕:限期改善或排拆

攝影 陳弘毅 蔡松霖 江俊彥 報導
發佈時間:2021/11/29 14:37
最後更新時間:2021/11/29 14:37

中二選區立委補選,參選人顏寬恒被質疑在南屯的一處招待所涉及違建,市府初步認定,有部分區域違建,要求限期改善、復原,否則直接排拆!

圖/TVBS

 
顏寬恒走上捐血車,脫掉外套,中二選區立委補選參選人顏寬恒,上次在大肚,捐完之後,中間又有一場,在龍井,但是因為時間還沒到,抽五百c.c.,要隔三個月,所以如果頻率比較接近的話,你就可以選擇捐250c.c.。

疫情趨緩,但全台血庫還是嚴重缺血。

中二選區立委補選,顏寬恒被質疑,以前在南屯購買的817地號,招待所,大門圍牆以及建物兩邊,有違建疑慮,區公所依規定查報後,上傳都發局比對,市府初步確認涉及違建。

圖/TVBS

台中市長盧秀燕:「當事人必須在一定的時間內,自行拆除或復原,如果沒有的話,台中市政府就會排拆。」

中二選區立委補選參選人顏寬恒:「取得這塊土地的時候,已經有地上物,我們就按照稽查的結果,需要改善的部分,違章的部分,來做一個最完整的處理。」
 

台中市府強調,該地是民國66年劃設為兒童遊戲場用地,雖然屬於公共設施保留地,但只要政府沒有徵收需求,一般民眾都還是能正常交易,購買或蓋房使用!

圖/TVBS

而顏寬恒的爸爸,大甲鎮瀾宮董事長顏清標最近則是在臉書看到,之前誠信碗粿的老闆,這個月20日準備蒸碗粿時,意外燙傷卻還帶傷送貨,他趕緊打電話確認對方狀況。

雲林誠信碗粿老闆:「(顏清標)他就打給我,跟我說,我過來載你,我知道一個地方,敷藥,敷得不錯,(載你去又載你回來嗎?),是啊,是啊。」

兩人的情誼是源自去年11月,顏清標被對方的誠信碗粿感動,霸氣下單。還多次邀請他們到沙鹿擺攤,這回看到賣碗粿的老闆受傷,再次出手相助,這也讓老闆女兒臉書PO文,製作短片感謝顏清標。

台中立委補選

#南屯#違建#改善#排拆#招待所#顏寬恒#中二選區#立委補選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0566

0.1783