回到網頁上方

疫苗又到貨?王定宇突曬「期待圖」網驚:莫德納來了

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/09/28 11:52
最後更新時間:2021/09/28 11:52
各式新冠疫苗陸續抵台。(示意圖/TVBS) 疫苗又到貨?王定宇突曬「期待圖」網驚:莫德納來了
各式新冠疫苗陸續抵台。(示意圖/TVBS)

又有疫苗到貨?首批客製化標籤BNT昨(27)日傳出運抵台灣,但消息一出立刻遭永齡基金會及指揮中心否認,鴻海集團創辦人郭台銘則透露,預計週四(30)日會有55萬劑抵台,不過先前曾多次預測疫苗到貨的民進黨台南市立委王定宇今(28)日曬出一張圖,讓許多網友興奮直呼「莫德納又要來了吧?」

王定宇發文。(圖/翻攝自王定宇Facebook)

 
王定宇今日凌晨於臉書PO出一張寫著「期待中」面露微笑的配圖,表示「期待天明,大家一切順利,晚安!」文章曝光後,有網友翻出每次有疫苗到貨,王定宇都是放上這張圖片,因此掀起一陣熱烈討論。

網友留言回應。(圖/翻攝自王定宇Facebook)

許多人紛紛留言回應,「看到這個圖案就懂了」、「莫德納又要來了吧」、「哈!定宇委員是說:又要到貨了」、「委員在暗示什麼呢」、「感覺又有好事發生了」,不過也有人認為是發文是針對今日立院議事,「別讓議會杯葛過頭,該處理的要處理」、「會不會今天立法院大戰呢」、「看到新聞現場直播,恍然大悟」,不過實際疫苗到貨情形仍要依疫情指揮中心公布為準。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

疫苗即時通

#新冠肺炎#新冠疫苗#莫德納#BNT#王定宇#疫苗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0363

0.1575