回到網頁上方

替國慶預演做準備 阿帕契、眼鏡蛇飛掠台北上空進駐松基

記者 劉亭廷 / 編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2021/09/27 17:55
最後更新時間:2021/09/27 17:55

國慶大典即將登場, TVBS今(27)日直擊12架軍用直升機飛越台北市街頭,進駐松山基地為典禮預做準備,其中包括阿帕契、眼鏡蛇等攻擊型直升機,也是台北上空難得一見的景象。

 
AH-64E阿帕契直升機進駐松山基地替國慶預演做準備。(圖/TVBS)

 
今日下午12架軍用直升機陸續進駐台北松山基地,都是為了國慶預演及國慶當天操演提前進駐做準備,下午13時17分,TVBS直擊由UH-60M黑鷹直升機打頭陣,先遣進駐松山基地,2架CH-47契努克運輸直升機則是緊跟在後,預計將在今年擔任吊掛巨幅國旗的重任;除了黑鷹直升機及契努克直升機之外,後續4架AH-64E阿帕契直升機以及4架AH-1W眼鏡蛇直升機兩款攻擊型直升機也依序進駐,
 
CH-47契努克運輸直升機進駐松山基地替國慶預演做準備。(圖/TVBS)

據了解,由於今年是中華民國110年國慶,根據以往逢5逢10的慣例,今年的空中分列式預期將會相當的壯觀,明日上午國慶預演預計將會有上述的直升機半兵力預演,還包括我國3型主力戰機及雷虎特技小組也會在總統府前面衝場。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#國旗#總統#台北市#攻擊#國慶#直升機#戰機#阿帕契#眼鏡蛇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.7189

0.0364

0.7553