回到網頁上方

朱立倫當選國民黨主席 馬英九提醒:選舉恩怨放一邊

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/09/25 20:19
最後更新時間:2021/09/25 20:19
前總統馬英九。(圖/TVBS資料畫面) 朱立倫當選國民黨主席 馬英九提醒:選舉恩怨放一邊
前總統馬英九。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨主席選舉結果今(25)日晚間出爐,國民黨前主席朱立倫以5成得票率勝選,前總統馬英九辦公室表示,恭喜朱立倫當選回任,這一任黨主席最重要的任務,就是要促成黨內團結,進一步邁向重返執政、任重道遠之路,尤其明年開始即將接連面對挑戰,倘若黨有任何需要,馬前總統願意盡全力協助。

朱立倫(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:當選黨主席!朱立倫喊「民進黨要擔心了」明起走遍全台

馬辦指出,馬英九認為,新的黨主席已經產生,選舉過程中的攻防恩怨就應該擺一邊,趕快讓黨回到正常的運作,尤其是往後黨的挑戰還非常多,候選人和支持者在選舉過程中造成的裂痕需要修補,期盼大家相忍為黨、以國為重,精誠團結,齊心面對充滿挑戰的對來。

朱立倫。(圖/TVBS)

更多新聞:藍新黨魁出爐!柯P賀朱立倫:共同善盡在野監督責任

馬辦也強調,馬英九特別要向現任主席江啟臣致意,江啟臣過去一年多為黨的努力貢獻,絕對不會抹滅,全黨都應該感謝他的付出,期盼江啟臣未來持續為黨發揮所長。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

國民黨魁之爭

#朱立倫#馬英九#江啟臣#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0419

0.166