回到網頁上方

再被轟為3+11下台! 蘇護航陳時中反嗆立委

記者 柳采葳 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2021/09/23 19:37
最後更新時間:2021/09/23 20:45

行政院長蘇貞昌和衛福部長陳時中到立法院針對振興券備詢,蘇貞昌被問到五倍券領了沒,他說過幾天會跟太太一起綁定,不過還是有民眾黨立委砲火猛烈,要陳時中為3+11負責,蘇貞昌則是跳出來護航。

圖/TVBS

 
蘇貞昌自豪的五倍券,他自己要怎麼用。

行政院長蘇貞昌:「我這幾天比較忙都在這邊,我還沒去處理,但是將來看怎樣我會跟太太綁一起。」

使用共同綁定推銷五倍券,但別以為來立院只談五倍券,3+11仍然逃不過立委追問。

圖/TVBS

衛福部長陳時中:「我們對於3+11我們已經把事件,案情已經控制住了,我不知道你的想法是怎麼樣。」

要陳時中為3+11負責,民眾黨立委好氣好氣,但一旁的蘇貞昌很淡定,馬上跳出來幫陳時中擋槍彈。
 

行政院長蘇貞昌:「對一個長期這麼認真的陳時中指揮官,叫他下台,這樣是不對的。」

陳時中這天少了火氣,蘇貞昌則多了淡定,就算被說疫苗催的不夠快,也能這樣回。

圖/TVBS

行政院長蘇貞昌vs.無黨籍立委高金素梅:「能不能蔡總統趕快多催疫苗啊?總統說她從來沒欠錢,去催什麼三點半,就對疫苗她真的很用力。」

輕鬆形容總統跑銀行,但民眾身陷疫情之苦卻一點也不輕鬆,國民黨立委談失業,乾脆幫他們像蘇貞昌討工作。

 
行政院長蘇貞昌vs.國民黨立委羅明才:「你最近有沒有缺泊車或開車的工作,院長啦!你剛剛問部長,我以為你要問哪一個部長。」

蘇貞昌報告振興,在野砲火少了許多。

3+11報告出爐

#五倍券#蘇貞昌#疫苗#國民黨#陳時中#振興#總統#行政院#3+11

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0393

0.1699