回到網頁上方

備戰新竹! 高虹安赴北市府見習一日市長、柯挨批黨政不分


發佈時間:2021/09/02 12:57
最後更新時間:2021/09/02 13:26

台北市長柯文哲有意推民眾黨立委高虹安參選新竹市長,還讓高虹安到台北市府,旁聽市府各會議、還跟著柯文哲跑行程,讓她見習一日市長,卻也再度挨批黨政不分。


圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「他哥哥在新竹。」

跟在市長柯文哲身旁聽解說,民眾黨立委高虹安,出席台北市民防大隊辦公廳揭牌,內部參觀,當地議員沒踏入,唯獨高虹安進去,因為這天她的身分,是北市府的實習生。

圖/TVBS

當天柯文哲到場,高虹安就從市長座車上出現,沒有穿立委背心,一身黑T很低調,為了讓她備戰新竹市長選舉,傳出柯文哲要她到北市府見習,30日上午先旁聽各種市府會議,跑活動、也參加疫情記者會前的幕僚會議。
 

高虹安:「實地能夠去走訪市府,去觀察去參與會議,其實才會是一個真正讓我們更加了解到,地方政府如何運作的日常。」

柯文哲:「她很想知道我們在地方政府,是怎麼運作的,所以有時候她說希望可以讓她在,中央的這種工作會有幫忙,一個立委來拜訪我談一談事情,這很正常。」

但這所謂的立委拜訪,卻長達一整天,還參與市府的大小會議,柯文哲安排高虹安,到市府見習一日市長再挨批。

圖/TVBS

簡舒培:「我是不知道為什麼台北市的市政府,要幫民眾黨來栽培他的候選人,來訓練他的候選人,這干台北市民是何事。」

高虹安:「我想黨政不分它的定義應該是,濫用國家資源然後為了特定政黨利益,如果是以一個立法委員的身分,參與市政團隊他們進行一些會議我想這個並不是叫黨政不分。」

反駁綠營說法,高虹安到北市府實習,再讓柯文哲陷入,黨政不分的罵名。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#民眾#疫情#台北#工作#立委#柯文哲#記者#北市#政府#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0300

0.147