回到網頁上方

媒體提問遭陳時中訓斥 宅神開酸:問為何剪頭髮好了

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/08/06 11:50
最後更新時間:2021/08/06 11:50
陳時中怒嗆媒體,朱學恒開酸。(圖/TVBS、翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書) 媒體提問遭陳時中訓斥 宅神開酸:問為何剪頭髮好了
陳時中怒嗆媒體,朱學恒開酸。(圖/TVBS、翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,日前針對媒體提問「高端送幾批作封緘檢驗」時,瞬間變臉,語氣強硬地說:「用這樣的態度不是一個健康的態度,且幾批跟大眾利益也關係不大」,當下現場氣氛一片尷尬、鴉雀無聲,最後陳時中才耐著性子補充,4批封緘、10批檢驗、8批補資料中。宅神朱學恒忍不住開酸,「這種量產穩定度要我也說不出口,難怪會惱羞成怒」。

高端疫苗補件率高,朱學恒諷難怪會惱羞成怒。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

 
更多新聞:爆氣嗆記者「態度不健康」 陳時中道歉:修養應該好一點

由於高端正在檢驗的4批疫苗批號不連續,且媒體詢問多天遲遲沒有得到指揮中心的回覆,想了解指揮中心是否無法掌握相關數據資料,沒想到卻遭到指揮官陳時中爆氣怒嗆,指責媒體問法不對、態度不健康。朱學恒認為,這批要打到人民身體裡的疫苗,總共交貨22批,結果就有8批要補件,比例高達36.36%,難怪陳時中被追問高端時會惱羞成怒,「換作是我也說不出口」。朱學恒也諷刺地說,大家還是多問陳時中為什麼剪頭髮,以及一夜白頭是不是特效好了。

朱學恒開示,大家應該問陳時中為什麼剪頭髮的問題。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

更多新聞:柯文哲槓上陳其邁「切磋一下」 高市府回擊:源頭就是台北

對於因「態度不健康」惹出的風波,陳時中昨(5)日在疫情記者會公開道歉,坦言自己修養應該要好一點,「健康不健康,大家都健康啦」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

疫苗即時通

#高端#疫苗#陳時中#朱學恒#宅神#道歉#指揮中心#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1206

0.0431

0.1637