回到網頁上方

柯文哲貼換燈泡照片 蘇貞昌冷回:我沒注意他講什麼

記者 陳郁仁 報導
發佈時間:2021/05/04 12:09
最後更新時間:2021/05/04 12:09
行政院長蘇貞昌。(圖/TVBS) 柯文哲貼換燈泡照片 蘇貞昌冷回:我沒注意他講什麼
行政院長蘇貞昌。(圖/TVBS)

台北市長柯文哲在勞動節分享一張自己動手換燈泡的照片,遭外界解讀是暗示要行政院長蘇貞昌下台。蘇貞昌今(4)日被問到此議題,冷回「我沒注意到他講什麼」。
 

柯文哲。(圖/TVBS)

 
柯文哲勞動節換燈泡,遭外界解讀他是暗示要換掉有電火球稱號的行政院長蘇貞昌。綠營議員當時還酸柯有種就去行政院院會當面講。柯文哲則否認說,「我覺得這社會都這樣,每天穿鑿附會、被害妄想」。
 
蘇貞昌今受訪被問到柯文哲換燈泡一事,不想多作回應,僅說「我沒注意到他講什麼」。
 
此外,政院日前針對中油天然氣第三接收站外推方案提出解決方法,但環團仍不滿意,要求一定要更換地點。蘇貞昌說,目前的方案真的已經兼顧供電和保護藻礁,這也是政府最大的誠意,與電力負荷最大的容忍。
 
柯文哲分享換燈泡的照片(圖/翻攝自柯文哲臉書)

蘇貞昌說,很期待還有一些堅持非遷移不可的朋友,能夠多一點了解,轉而支持政府,這樣才能共創雙贏。因為若還要再遷移,再耗11年,台灣的電力一刻都不能停、一分鐘都不能沒有,民生經濟也都需要兼顧,請大家一起理性面對,共創雙贏,讓台灣既能有環境保護又能夠穩定供電,這樣才是最好的台灣。
#蘇貞昌#柯文哲#藻礁#勞動節#三接

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0411

0.1683