回到網頁上方

不走不行了?TVBS最新民調 近半民眾認為林佳龍該下台

記者 譚伊倫 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2021/04/13 19:34
最後更新時間:2021/04/13 20:06

太魯閣事故後,交通部長林佳龍辭意堅決,確實根據TVBS最新民調,也有將近5成的國人認為林佳龍應該要下台,而認為行政院長蘇貞昌應該下台的則是31%,似乎8月底的公投將會是政院的最大衝擊,因此現在藍營也希望把公投拉成是,對蘇貞昌的不信任投票!

圖/TVBS

 
記者譚伊倫:「這裡人來人往,就是忠孝復興捷運站的大馬路口,其實接下來五月中,國民黨黨主席江啟臣就會在這邊,進行首場的公投宣講。」

圖/TVBS

江啟臣看來也是拚了,帶頭示範宣講後,還會在73個區域立委選區,舉辦研習營,接著就趕在8/28公投之前,舉辦500場街頭開講,為的就是要把這次的公投投票,拉成是民眾對蘇貞昌的不信任投票,黨中央也加足馬力,狂轟台鐵的總體檢報告!

國民黨文傳會主委王育敏:「行政院對外宣稱說他其實已經有交辦下去了,但是呢,他事實上是轉了一份公文,就是由張景森所主持的。」

圖/TVBS

王育敏說的是這紙公文,確實開會完只轉相關部會「查照」,沒有政策指示,批評跟之前政院說,立即交付執行根本差很大,藍營轟蘇貞昌在太魯閣事故上難辭其咎,只是這把火似乎還是燒在林佳龍身上,根據TVBS做的最新民調,這次太魯閣事故後,有快五成民眾認為林佳龍應該下台,37%認為不應該,而認為行政院長蘇貞昌應該下台的,是31%,不應該的是53%!

 
立委(民)蔡適應:「想說在野黨不需要在這個議題上面,再藉機火上澆油或者是趁機來打擊政府,認為政府一直還是有在做事情的。」

難怪林佳龍「包袱款款」辭意堅決,蘇貞昌在8月底公投前半路殺出的這危機,看來過了這關!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

太魯閣號花蓮出軌

#太魯閣#林佳龍#民調#下台#蘇貞昌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2372

0.0533

0.2905