回到網頁上方

避同台柯? 蔣萬安看展、ShowGirl羞討合照

記者 李品誼 / 攝影 張智鈞 王興堂 報導
發佈時間:2021/03/23 18:05
最後更新時間:2021/03/23 19:53

立委蔣萬安跟台北市長柯文哲出席智慧城市展,兩人同場卻錯開時間跟路線不碰到面,不過根據TVBS最新所做的2022台北市長民調,蔣萬安PK陳時中,支持度上升47%,領先10%,但蔣萬安還是一貫回應,民調參考就好。

圖/TVBS

 
這嬌羞的表情,看來是連SHOWGIRL也瘋狂,來看智慧城市展,立委蔣萬安當起人形立牌,座談時,剛好台北市長柯文哲,匆匆經過。

柯文哲轉頭看了一下,這時已經是跟蔣萬安,最近的距離,兩組人馬同場,時間、路線完全錯開,似乎有意不碰到面。

立委(國)蔣萬安:「其實今天也是受主辦單位邀請。」

台北市長柯文哲:「(蔣萬安)在哪裡?(他在裡面看展),讓他繼續看吧。」

圖/TVBS

講是這樣講,柯文哲帶著副市長黃珊珊跟著跑,要用力拉抬,根據TVBS最新民調,明年決戰首都如果藍綠對決,蔣萬安支持度上升到47%,陳時中則下降到37%,蔣萬安超前10%,但39歲以下,陳時中仍佔優勢。
 

立委(國)蔣萬安:「民調都是參考起起伏伏,我想最重要對我來講,就是專注在立法院的工作。」

不過,如果是藍綠白競逐,蔣萬安支持度雖然領先,卻下滑到43%,陳時中也稍微下降到35%,黃珊珊則微幅增加到12%,對選戰的影響加深。

台北市長柯文哲:「(黃副到底影響誰比較大),來來來,黃副,人家在問你的問題。」

台北市副市長黃珊珊:「今天在工作謝謝。」

黃珊珊沒回應,倒是柯文哲一派輕鬆,相較上午跟總統蔡英文,以及綠營縣市長出席開幕式。
 

圖/TVBS

以蔡總統當中央伍,陳其邁、鄭文燦站一邊,柯文哲、林佳龍交情不錯的站一起,就算並肩站,柯文哲跟總統,互動依舊不多。

揮揮手,跟總統說再見,只見大家都要走了,林佳龍碰一下柯文哲的手,示意該走了,但柯文哲放慢腳步,望了望四周,最後陳其邁,還來跟他打招呼。

柯文哲跟藍綠同場,要不要同台,安排各有盤算。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣萬安#柯文哲#黃珊珊#台北市長民調

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!