回到網頁上方

心冷?傳和黃珊珊「爭曝光」 蔡炳坤向柯文哲請辭被慰留

記者 李作珩 / 攝影 張智鈞 報導
發佈時間:2021/04/21 14:22
最後更新時間:2021/04/21 14:22

台北市柯市府又傳內鬥風波!兩位副市長黃珊珊、蔡炳坤從去年就頻頻被傳「爭曝光」有矛盾,現在更傳出蔡炳坤心寒,為此向跟台北市長柯文哲請辭,市府證實確有此事,不過否認和內鬥有關,最後蔡炳坤也被柯市長慰留。

圖/TVBS

 
北市副市長蔡炳坤:「(是有請辭了嗎)早辛苦了,(是家庭因素還是內鬥關係),謝謝,謝謝,謝謝關心。」

怎麼問只有四個字謝謝關心,這麼低調或許也是因為實在尷尬,北市副市長蔡炳坤向柯文哲請辭,傳出和副市長間內鬥有關!

記者vs.台北市長柯文哲:「(市長有慰留蔡副了嗎)。」

圖/TVBS

柯市長沒有回應,但據了解就在4月初,蔡炳坤向柯文哲表達辭意,事實上黃珊珊和蔡炳坤不合說,從去年開始,就傳言不斷。

北市副市長蔡炳坤(109.11.15):「兩個一起上台副副得正。」
 

去年11月同框喊相親相愛,但半年來兩人似乎嫌隙越來越深,更傳出柯文哲鎖定黃珊珊接棒,對內下令原本蔡炳坤督導的兩大局處,民政局社會局派給黃珊珊接管,地方重要行程也都交給黃珊珊,大踩蔡炳坤權責紅線,讓他相當不滿,最終心寒揚言走人。

北市副市長黃珊珊:「我跟蔡副本身沒有甚麼大問題,但是我覺得蔡副市長可應該比較不習慣,媒體這樣的一些政治上面的,所以他可能心力上,我也跟他說從政心臟要大顆一點。」

圖/TVBS

話雖這麼說,但蔡炳坤請辭消息傳出後,黃珊珊臉書發文,從政以來就不是一個作秀,耍嘴皮或搶鏡頭的人更不曾與人交惡,過度政治操作,是會燒到自己的,似乎意有所指。

北市議員(民)陳怡君:「既然無心就不要留在台北市政府。」

 
雖然柯文哲極力慰留,蔡炳坤暫時留下,但已經讓柯市府內鬥風暴升溫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#記者#請辭#黃珊珊#市議員#蔡炳坤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0552

0.18