回到網頁上方

「少了你什麼都難」 F-5E殉職朱冠甍妻淚訴思夫之情

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/23 12:58
最後更新時間:2021/03/23 12:58
朱冠甍去(2020)年10月殉職,留下母親及妻女。(圖/翻攝自IG) 「少了你什麼都難」 F-5E殉職朱冠甍妻淚訴思夫之情
朱冠甍去(2020)年10月殉職,留下母親及妻女。(圖/翻攝自IG)

空軍兩架F-5E戰機昨(22)日下午自台東志航基地起飛執行訓練任務時,疑似擦撞雙雙墜海,26歲中尉羅尚樺不幸殉職,另一名28歲上尉潘穎諄仍在搜救中,生死未卜。這起意外也讓人想起去(2020)年10月底執行任務墜海身亡的飛官朱冠甍,事隔5個多月,他的妻子目前帶著1歲女兒定居在台東,日前更在Instagram寫下,「少了你,什麼都難了一點」,讓人看了相當鼻酸。

更多新聞:搜救上尉潘穎諄新進展!九棚沙灘再尋獲軍靴、救生衣

 

朱冠甍妻子日前發文訴說對丈夫思念之情。(圖/翻攝自IG)

29歲朱冠甍去年10月29日駕駛F-5E戰機自台東志航基地起飛執行訓練,未料才過2分鐘右側發動機便故障,他雖立即跳傘落海,但仍因頭部外傷顱內出血,導致中樞神經休克搶救不治,留下年邁母親、妻子及剛滿周歲的女兒。

更多新聞:F-5E飛官羅尚樺殉職 新婚妻已懷孕:留禮物要我堅強

朱冠甍妻子目前和女兒定居台東。(圖/翻攝自IG)

一家三口溫馨身影已成追憶。(圖/翻攝自IG)

面對一家三口永遠少了一個人,其妻多次於IG表達對丈夫的思念,透露想不起怎麼熬過每個漫漫長夜,⁣「是不是走完這段最辛苦、最黑暗、最絕望的路,⁣你就會在盡頭等著我們⁣」,思念時也只能不停播放手機的語音訊息,⁣「有多久沒叫我老婆、沒說愛我了呢⁣?」上月5日更寫下「一樣的日常,少了你,什麼都難了一點」,透露目前和女兒正努力生活,周遭的大家也互相陪伴努力,「第100天,想念又多了一點​」,思念之情顯現於字裡行間,令人格外心疼。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

F-5E擦撞墜海

#F-5E#戰機#擦撞#羅尚樺#潘穎諄#墜海#朱冠甍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0394

0.1803