回到網頁上方

家屬旭海招魂 殉職飛官羅尚樺3聖筊回家了


發佈時間:2021/03/23 19:57
最後更新時間:2021/03/23 19:57
羅尚樺家屬至旭海招魂。(圖/TVBS) 家屬旭海招魂 殉職飛官羅尚樺3聖筊回家了
羅尚樺家屬至旭海招魂。(圖/TVBS)

台東志航基地2架F-5E戰機昨天擦撞墜海,飛官羅尚樺殉職、潘穎諄失蹤。羅尚樺家屬下午抵出事的屏東旭海海邊招魂,在家人一聲聲「回家了!」呼喚下,得3聖筊帶他回家。

羅家人包括父母、羅尚樺的新婚妻子及羅尚樺的弟弟等人下午從台東市立殯儀館出發,下午4時多抵達戰機出事地點海邊,在法師祭拜引導下,羅父伸手緊摟羅母泣喊「兒子回家了!」,懷有2個月身孕的羅妻也哭紅雙眼喊著「回家了!」

 

下午的旭海仍吹著強勁東北風,一家人聲聲「回家了!」的呼喚,在風中幾乎是聲嘶力竭,場面哀戚,在不斷的呼喚中,家人擲筊竟獲得3聖筊回應,順利的將羅尚樺帶回家。

目前還有另一上尉飛官潘穎諄仍失蹤,軍方出動大量兵力,全力搜索,希望能有好消息。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

F-5E擦撞墜海

#F-5E#羅尚樺#墜海#擦撞#戰機#飛官#志航基地#殉職#台東#空軍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0392

0.1835