回到網頁上方

趙少康、江啟臣結盟選黨魁? 趙少康怒斥「刻意放話」

記者 柳采葳 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/03/15 19:20
最後更新時間:2021/03/15 21:02

資深媒體人趙少康親自出面反駁趙江聯盟的傳聞,他甚至指出這是有人刻意放話,也凸顯出國民黨主席選舉,火花越來越多,港媒報導,國民黨智庫副董事長連勝文想要參選,是因為連戰不滿江啟臣的兩岸說法。

圖/TVBS

 
資深媒體人趙少康:「好像說江啟臣跟我有什麼約訂,他選黨主席我選總統,說趙江又結盟這是不可能的事情,我就不懂最近很多小道消息,這邊跑出來那邊跑出來。」

資深媒體人趙少康親自否認,跟江啟臣結盟的可能。

資深媒體人趙少康:「哪有說他(主席)要給誰選就要給誰選,不可能將來我也回提一個,國民黨應該怎麼初選的辦法出來,給國民黨參考。」

圖/TVBS

除了駁斥利益交換,再提美式初選,希望國民黨的總統初選,人人都能參加,美式初選指的是,只要不分黨派登記就能投票,各州辦理辯論,投票也是各州各自辦理,其實早在2019趙少康就曾提出,只是太花時間跟金錢執行上有難度,距離選總統還很遠,但選黨魁角力戰火花四射。

港媒報導連勝文參選主因,是因為連戰不滿江啟臣說,大陸是台灣主要威脅,才叫連勝文挑戰江啟臣。
 

連勝文辦公室發言人錢震宇:「如果大家對於這種抹黑抹紅,或是外界對他這種兩岸的新聞,有意見的話他想說未來他宣布參選之後,再來抹紅他他也奉陪到底。」

圖/TVBS

強烈駁斥,連勝文辦公室更說這就是抹紅,對江啟臣來說也被強化了跟大陸關係不好的形象,左傷右打江。

連勝文辦公室發言人錢震宇vs.記者:「會覺得是特定陣營攻擊嗎,我們應該不會朝這個方向去想。」

藍營黨魁選舉,陰謀論滿天飛,明爭還沒開始,暗鬥卻已非常激烈。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#趙少康#國民黨#江啟臣#總統#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0392

0.1719