回到網頁上方

韓選黨魁態度鬆動? 趙:身旁有人勸進他


發佈時間:2021/03/20 12:35
最後更新時間:2021/03/20 13:06

前高雄市長韓國瑜不選國民黨主席的態度鬆動了嗎?因為資深媒體人趙少康透露,他目前不能選黨魁,讓韓國瑜很尷尬,而且身旁不斷有人勸進韓國瑜去選主席,但韓國瑜尚未決定,不過對此韓國瑜前幕僚則說,選不選主席還沒有最新決定。

圖/TVBS

 
資深媒體人趙少康:「我也不能替他做決定,那他當然很尷尬,因為他支持我選,他知道這時候不能說,他要出來選。」

資深媒體人趙少康,口中的「他」,正是前高雄市長韓國瑜,兩人最近在台北見面又談到主席選舉,因為趙少康,卡在沒一年黨齡,尚未取得選主席的資格,當初力挺趙少康選黨魁的韓國瑜,態度又是如何?

資深媒體人趙少康:「他的旁邊是有人勸他選,有人勸他不要選,大概這樣,所以他可能還沒有做最後決定。」

圖/TVBS

還沒最後決定,難道韓國瑜在留伏筆?近期傳出,有親韓人士跟韓國瑜會面,席間除了談及國政,也觸及到黨主席,有人提議改變國民黨的方式就是去選主席,以此勸進,韓國瑜也回如果趙少康不表態不選,他沒有辦法動,似乎態度有所鬆動!

高雄市前新聞局長王淺秋:「到目前為止,韓先生態度還是一樣,全力支持趙少康先生,參選黨主席,到目前為止沒有其他任何的決定。」
 

前韓市府團隊成員出面澄清,強調不選的態度沒變,不過韓國瑜動作仍頻頻,除了Instagram更新照片外,從2/21首發的公益影片,也持續定期上線。

前高雄市長韓國瑜:「大家把樹苗寄放在這裡,若干時間之後,再把樹苗取回去。」

圖/TVBS

最新一集到花樹銀行,關心自然生態環境,韓國瑜即使沒公開露面,仍繼續經營網路維持熱度,就等哪天真的決定參選主席,還有能量可以登高一呼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#市長#趙少康#韓國瑜#選舉#參選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0570

0.1816