回到網頁上方

王定宇嫌8千租1床位貴 網揪「超扯2盲點」轟說謊

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/15 14:58
最後更新時間:2021/03/15 15:10
王定宇和顏若芳被爆疑似同居。(圖/TVBS資料畫面) 王定宇嫌8千租1床位貴 網揪「超扯2盲點」轟說謊
王定宇和顏若芳被爆疑似同居。(圖/TVBS資料畫面)

已婚民進黨立委王定宇與同黨發言人顏若芳被鏡週刊爆出同居情,即使雙方強調僅是房東、房客關係,仍無法止血。神隱多日的王定宇今(15)日終於親上火線重申只是分租,更直言8千元租金「還是很貴」,引網友熱議。

更多新聞:揭王定宇同居風波「最終結局」 名嘴驚語:故意爆的

 

遭爆同居後,王定宇首露面。(圖/TVBS)

顏若芳日前澄清,將2房1廳的其中1間房,以8千元分租給王定宇,有如學生宿舍一般。而終於現身回應的王定宇今日表示,對於此事件讓支持者擔心,感到不好意思,已經下定決心,「不再租了」。

王定宇指出,自己找了好幾個地方,大約4、5個月前開始向顏若芳承租,強調從租屋到不續租,老婆都知情。媒體問及外界認為分租8千元有爭議,王定宇直言,8千元怎會有爭議,認為8千元「還是很貴,就是一個床位而已。」

王定宇嫌房租8千太貴,網友熱議。(圖/翻攝自PTT)

消息傳至PTT後,網友留言揪出2大盲點,第一,質疑立委薪水竟然租不起8千元的雅房?其次,若嫌貴為何不住立院提供立委的2間免費會館。

更多新聞:遭爆同居神隱多日首露面 王定宇吐心聲:不租了
 

網友紛紛留言表示,「嫌貴還住那麼久?免費的也不要,都給你說就飽了」、「我國立委薪資真的低,連8千包吃包睡都無法負擔」、「還想再講屁話騙票」、「覺得貴,但自己在會館有兩間免費的不住」、「滿嘴鬼話的政客」、「理由可以這麼自打臉的也是少見」、「很貴,不住免費的,笑死人,再說謊阿。」

另外有網友持不同看法,幫王定宇緩頰,「南部人覺得很貴,正常」、「在台南8000元只能租雅房當然貴」、「嚴格來說算雅房,8000在南部是貴了點」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

王定宇爆婚外情

#王定宇#顏若芳#民進黨#同居#PTT#爭議#8千

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0537

0.1889