回到網頁上方

遭爆同居神隱多日首露面 王定宇吐心聲:不租了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/15 08:52
最後更新時間:2021/03/15 09:27

擁有愛妻好形象的民進黨台南立委王定宇9日遭鏡週刊踢爆與黨內發言人顏若芳同居,神隱多日,他今(15)日首度現身立法院回應,再次強調是單純的租屋關係,且妻子和家人都知情,並決定不再租屋。

對於同居情風波,王定宇今日現身立院受訪,強調自己第一時間已經回應只是單純分租,強調從一開始到現在妻子、家人都很清楚狀況。事件持續延燒多日,王定宇坦言,這幾天看事情發展,這段時間讓支持者擔心且媒體花很多時間報導,讓他感到得很不好意思,認為這事情應該告一段落。

 

遭爆同居後,王定宇首露面。(圖/TVBS)

王定宇說,「我想我就不再租了,雖然租幾個月而已」,重申兩人就是房東與房客關係,妻子從租屋到現在不租都知情。

至於監院財產申報被抓包連續2年一模一樣,王定宇上週在臉書聲稱,監察院財產申報處組長來電告知「委員2020年財產申報下載監察院資料時,申報人員誤觸2019年資料,以致2020年和2019年完全一模一樣,審核人員也沒發現」。

王定宇回應財產申報問題。(圖/翻攝自王定宇臉書)

貼文曝光後,隨即遭監院申報處打臉,聲明監院絕無王定宇所稱「下載監察院資料時,申報人員誤觸2019年資料」情事,對方所稱的「申報人員」,應是王定宇方面的人員,而王定宇為此5次修改原貼文。

對此,王定宇今日特別澄清,「監察院我要幫他們講一下話」,要大家注意看他其貼文,坦承文字一開始不精準後來才修改幾次,就是2019年、2020年都有申報,後來「申報人員」誤觸後,將2019年資料蓋過2020年的資料。
 

王定宇指出,是申報人員按錯,不是監院誤觸。而這兩年的資料都在監察院裡面,經過監察院上週了解後,他也簽名,本週這禮拜應該都會揭露正確資料。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

王定宇爆婚外情

#王定宇#同居#顏若芳#回應#現身

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0743

0.2185