回到網頁上方

預測縣市長選舉布局 他曝「3人選」將被民進黨徵召 

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/15 08:32
最後更新時間:2021/03/15 08:32
黃暐瀚猜測,不只吳音寧,林飛帆和吳怡農也可能被徵召。(圖/TVBS資料畫面) 預測縣市長選舉布局 他曝「3人選」將被民進黨徵召 
黃暐瀚猜測,不只吳音寧,林飛帆和吳怡農也可能被徵召。(圖/TVBS資料畫面)

距離2022年縣市長選舉還有1年多,各政黨已開始暗中布局,外傳民進黨擬徵召前北農總經理吳音寧選下屆彰化縣長,雖然民進黨發言人顏若芳7日澄清,黨內目前不可能有屬意特定人選的討論,但相關聲浪仍然持續發酵中。媒體人黃暐瀚直言,他個人認為吳音寧參選機率很高,並大膽預測民進黨明年縣市長選舉的布局「新竹林飛帆,台北吳怡農」。

黃暐瀚預測民進黨的布局。(圖/TVBS)

 
對於前北農總經理吳音寧到底要不要參選?媒體人黃暐瀚8日在TVBS政論節目《國民大會》表示,他個人覺得機率非常高,而且不只吳音寧,他包套預測「新竹林飛帆,台北吳怡農」,也許很多人會質疑,這3人連議員和立委都沒選過,怎麼可能?但他認為,和其他政黨相比,民進黨其實很會選舉。

台南市長黃偉哲積極尋求連任。(圖/TVBS資料畫面)

黃暐瀚指出,現任縣市長只要能贏、能連任的,民進黨一定會提名,比如台南市長黃偉哲現在就在拚連任,但民進黨很清楚台北市沒有機會變綠地,除非出現很特別的三角督,在這種狀況下,選不上的機率很高,但2022年縣市長選舉結束後,緊接著2024年就是立委選舉,吳音寧、林飛帆還是吳怡農先前已打下基礎,到時候這3人通通都可以選上。
 
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#吳音寧#彰化縣長#林飛帆#黃暐瀚#民進黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0547

0.1996