回到網頁上方

綠營徵召2022「空降」彰化縣?吳音寧首回應

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/08 10:10
最後更新時間:2021/03/08 10:10
吳音寧傳受民進黨徵召出戰彰化縣長。(圖/TVBS資料畫面) 綠營徵召2022「空降」彰化縣?吳音寧首回應
吳音寧傳受民進黨徵召出戰彰化縣長。(圖/TVBS資料畫面)

2022年九合一選舉前哨戰悄開打,各方人馬無不摩拳擦掌備戰,民進黨內部傳出有意徵召前北農總經理吳音寧出戰彰化縣長,對此綠營發言人顏若芳回應並非事實,吳音寧也針對此事做出回應。

邱建富、魏明谷皆有意爭取參選彰化縣長。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自魏明谷臉書)

 
據悉,民進黨彰化縣黨部主委、前彰化市長邱建富及國策顧問、前彰化縣長魏明谷皆有意競爭彰化縣長寶座,然而過年間卻傳出黨內高層看中吳音寧「俠女」正義特質,且其形象清新、敢衝敢做,加上直來直往的個性,和現任彰化縣長王惠美多處相似,因此有意徵召其參選。對此民進黨發言人顏若芳回應,報導並非事實,也指出黨內優秀人才濟濟,但現在講2022年選舉還太早,目前也不可能有屬意特定人選的討論,請大家勿妄自揣測。

現任彰化縣長王惠美。(圖/翻攝自王惠美臉書)

據《聯合報》報導,吳音寧強調目前沒有任何民進黨人士聯絡或接觸她,自己也是第一次聽到徵召的事,至於被問到是否有意參選,她則表示無法回答假設性問題,也不曾想過參選彰化縣長,現在只希望趕快把書寫完。
 
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#選舉#縣市長#吳音寧#民進黨#徵召

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0396

0.1829