回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
20°
26°
04/14
星期三
天氣圖示
18°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
17°
21°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
19°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

爆同居小17歲「美女發言人」 王定宇首回應:太太知情

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/09 09:59
最後更新時間:2021/03/11 18:19
王定宇遭爆和小17歲同黨發言人顏若芳同居。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自顏若芳臉書) 爆同居小17歲「美女發言人」 王定宇首回應:太太知情
王定宇遭爆和小17歲同黨發言人顏若芳同居。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自顏若芳臉書)

民進黨立委王定宇今(9)日遭爆和小17歲同黨發言人顏若芳同居,除一週內前往對方台北住處高達5次外,還有帶早餐、接送等親密舉動,對此他稍早透過簡訊回應,表示此事太太也知情,雙方就是「房東、房客」關係,自己只是想租個可以休息的地方。

更多新聞:王定宇「1週5夜同居」扯分租 名人偷吃金句他最瞎

 

王定宇、顏若芳過去同框畫面。(圖/TVBS資料畫面)

據《鏡週刊》報導,王定宇從去(2020)年11月開始頻繁出入顏若芳住處「一週最多同屋過夜5晚」,通常週日晚間前往對方,若顏不在家,也會熟門熟路地拿著門禁卡進入住處,兩人有時一前一後走入大樓,女方若早起出門還會貼心送早餐,甚至充當司機接送上下班等,兩人如同居般互動親密。

更多新聞:拋嫩妻同居顏若芳 王定宇急取消記者會「躲臉書洩心聲」

王定宇照跑行程。(圖/翻攝自王定宇臉書)

對此,王定宇稍早做出回應,強調和顏若芳就是房東和房客,目前只租了幾個月、使用率也還好,「我太太也知道這件事」。至於被問到親密舉動時,他則表示,對方遇到了就偶爾順道載一程,直言相片皆沒有親密互動還能編故事,「真的是想太多」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

王定宇爆婚外情

#民進黨#王定宇#顏若芳#同居#親密#回應

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!