回到網頁上方

終鬆口! 連勝文:開始考慮參選國民黨魁

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2021/03/03 18:51
最後更新時間:2021/03/03 23:19

國民黨智庫副董事長連勝文終於鬆口表態,他說,從現在開始會認真考慮參選黨主席,並且開始打議題戰,江啟臣被問到連勝文是不是因為跟他不合才想參選,他只回「不要挑撥離間」。

圖/TVBS

 
國民黨智庫副董事長連勝文vs.主持人朱學恒:「國民黨黨主席選舉你有沒有要參加,從今天開始我會認真的考慮。」

連勝文首度鬆口,但還沒說要選,只是認真考慮。

國民黨智庫副董事長連勝文:「我們會認真的去思考,嚴肅的去面對所有這方面大家關心的議題。」

從現在開始也會打議題戰,只是考慮到最後一刻,參選關鍵是什麼?

國民黨智庫副董事長連勝文:「到底我們能不能幫這個黨,做成我想做的事情,我是這樣子,如果我覺得我做的成,我的理想跟我的理念做的成,不好意思,我一定做下去,那如果我們現在走一圈下來之後,發現我們的理想推不動,那我們也不用浪費時間。」

 
圖/TVBS

連勝文選主席機率越來越高,甚至高達七成,現任黨主席江啟臣備受威脅。

國民黨主席江啟臣:「尊重大家,黨內民主。」

現在回什麼都不對,因為外界解讀,連勝文拋出想選議題,就是因為之前和江啟臣的恩恩怨怨。

國民黨主席江啟臣vs.記者:「(連勝文)是對你不滿才決定要選嗎,你們很喜歡挑撥離間耶。」

圖/TVBS

 
連勝文還在臉書上拋出主席專職專任議題,不過涉及修改黨章,根本來不及,因此也被認為是拋議題創造話題,但有人解讀連勝文目標不是主席。

資深媒體人趙少康:「(連勝文)既然說認真思考,就應該是真的,我覺得很好啊。」

國民黨黨魁之爭,大連艦隊啟航,但航行目的還沒確定,其他有意參戰的隊伍,似乎也還在等看表態者的航行目的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#連勝文#國民黨#黨主席#江啟臣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0545

0.1892