回到網頁上方

避談主席選舉!連江同場握手1秒 互動冷

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2021/03/07 14:04
最後更新時間:2021/03/07 14:04

國民黨主席江啟臣和智庫副董事長連勝文,在青工會活動上同場,但互動卻很少,連勝文說他跟江啟臣在高鐵上就遇到,有打招呼但沒有聊到主席選舉。

圖/TVBS

 
江啟臣連勝文的同場同桌,但中間隔了一個人,這互動好冷好冷。

兩人只有進場時簡單寒暄,之後沒聊天沒互動,旁人看了都尷尬,兩人似乎也不願意再做表面工夫。

國民黨智庫副董事長連勝文:「我今天心情非常的好,因為我兒子籃球比賽贏了,所以我跟你談話,都可以談的很開心。」

圖/TVBS

國民黨主席江啟臣vs.記者:「有討論到選黨主席事情嗎,沒有。」

江連紛爭江啟臣先擱在一旁,因為當前還有鄭麗文請辭難題。
 

周六下午主席和前後總召協調之後,晚上江啟臣PO出照片,慰留鄭麗文成功。

國民黨立院黨團總召費鴻泰:「我們跟她講說現在國民黨會期剛開始,我們需要像她這樣的戰將,我們動之以情。」

圖/TVBS

委屈擺一旁,江啟臣親自出馬,鄭麗文也給面子,因為不給的話,就怕坐實少康幫啟臣幫開戰傳聞。

國民黨立院黨團總召費鴻泰:「確實有一些人在這樣放話,黨裡面只有一個幫,就是中國國民黨幫,絕對沒有啟臣幫、少康幫、立倫幫、什麼幫。」

 
藍營七月進行黨魁改選,國民黨中央到黨團,檯面上都中立,檯面下處處都是角力戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#江啟臣#國民黨#連勝文#黨主席

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0398

0.1673