回到網頁上方

柯登門拜會談合作? 游錫堃:盼我多照顧民眾黨立委


發佈時間:2021/02/26 15:59
最後更新時間:2021/02/26 15:59
柯文哲在過年期間曾拜訪立法院長游錫堃。(圖/中央社) 柯登門拜會談合作? 游錫堃:盼我多照顧民眾黨立委
柯文哲在過年期間曾拜訪立法院長游錫堃。(圖/中央社)

媒體報導台北市長、民眾黨主席柯文哲過年期間拜會立法院長游錫堃,游錫堃今天表示,柯文哲請他多照顧民眾黨立委,不過當時回答是反而要請立委們照顧;至於是否有談及合作,他說,合作就是在立法院。

有媒體報導,台北市長、民眾黨主席柯文哲在過年期間拜訪立法院長游錫堃等綠營政治要角。

 

立法院新會期今天開議,邀請行政院長蘇貞昌提出有關COVID-19篩檢、疫苗整備及百億養豬產業基金相關事項的專案報告並備質詢。游錫堃在進入議場前接受媒體訪問關於柯文哲拜會一事。

游錫堃表示,兩人就是聊聊天,柯文哲很客氣的請他多多照顧民眾黨的5位立委,他當時對柯文哲講,「5位立委都是院長的頭家啦」,希望立委照顧院長。

游錫堃說,大家都知道人民之所以是總統的「頭家」,是因為人民有投票權,5位立委當初也投票給他,所以同樣的邏輯,立委們才是「頭家」,希望頭家多多照顧游錫堃。

至於是否有談到合作的議題,游錫堃回答,合作的部分就是在立法院。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#柯文哲#游錫堃#民眾黨#民進黨#立委#立法院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0404

0.1766