回到網頁上方

傳年底請辭拚2022 黃珊珊:先做好每一天


發佈時間:2021/02/13 12:26
最後更新時間:2021/02/13 12:45

柯文哲布局台北市動作似乎慢慢明朗化,最近市府內盛傳,副市長黃珊珊可能完成工作後,在年底請辭,全力投入北市長選戰,還有其他幕僚,如副發言人「學姊」黃瀞瑩等人也都被點名,出戰市議員選舉,不過被點名的人口徑都很一致,說先做好眼前工作。

圖/TVBS

 
熱情地跟廟方打招呼,台北市副市長黃珊珊,初二繼續拜廟,替柯文哲代打,算一算兩天,預計要拜14座宮廟。

台北市副市長黃珊珊:「我以前當議員的時候,初一初二其實都在,都在各宮廟裡面。」

稱過年拜廟是既定行程,只是過去當議員也跨區拜嗎?而且近來市還傳出,黃珊珊今年底或明年初,將完成任務請辭副市長一職,全力拚台北市長選戰。

圖/TVBS

台北市副市長黃珊珊:「都是你們在幫我們找工作,哈哈哈不要想太多,把每一天做好,就像市長說的做好每一天。」

黃珊珊的話沒說死,而柯家軍在北市的佈局,似乎也慢慢浮上檯面,副發言人學姊黃瀞瑩,可能征戰士林北投區的議員,另一位副發言人林珍羽,則是中山大同,黃珊珊子弟兵,民眾黨發言人陳宥丞戰港湖,機要秘書劉瀛仁,預計選大安文山,原本規劃觀傳局長劉奕霆,鎖定中正萬華但本人沒意願,倒是北捷董事長秘書,周芳如傳出已表態要選。
 

台北市副市長黃珊珊:「我想重點還是說你做好每一天,自己每一天都沒有做好的話,想再多也沒有用,你現在都沒做好,根本不會有以後。」

黃瀞瑩:「就繼續做下去的話,我之後表現好的話,應該就會被看到。」

林珍羽:「未來在公共服務上面,無論任何型態,我相信都可以服務到更多的民眾。」

圖/TVBS

2022是否參戰,眾人口徑,很一致!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#過年#柯文哲#宮廟#黃珊珊#2024#請辭#市長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0410

0.1714