回到網頁上方

等嘸疫苗中央有壓力? 柯酸綠營擅轉移焦點

記者 林耿賢 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2021/02/11 12:18
最後更新時間:2021/02/11 17:23

台北市長柯文哲昨天上節目專訪,焦點圍繞在民進黨,因為台灣疫苗還要再等半年,如果變成執政黨壓力,他擔心又成為民進黨轉移焦點的目標,就連被問到社宅跳票,也再反批如果蔡英文公宅政見跳票,要不要也道歉。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「PM2.5竟然是,已經從我上任19.6,現在降到12.1,不知不覺對市民健康都有很大幫忙。」

除夕柯市長心情好,因為台北pm2.5有實質改善,自栩在台北能吸到如花蓮的空氣,特地來清潔隊發紅包,慰勉清潔人員,只是談到台北市政,社會住宅政見跳票,又讓他炮口對準民進黨。

他認為目前維持有1萬戶開工就好,而且社會住宅很複雜至少得花四年,倒是中央蓋社宅蔡政府保證跳票,她敢不敢道歉。

圖/TVBS

另外再批現在台灣沒疫苗,民進黨很會轉移焦點,但別把焦點轉移到他身上。

記者vs.台北市長柯文哲:「(你說轉移焦點),(之前有什麼案子可以舉例一下),你看你看,你們很壞,不過老實講2300萬人口,要把70%要打一輪,技術上還是要準備。」
 

柯文哲專訪時也說,台灣很難單獨生產疫苗,因為這跟國力有關,想打疫苗還要等美國人自己打完,才會輪到台灣。

圖/TVBS

記者vs.台北市長柯文哲:「現在怎麼轉(焦點)到我身上?我只是講實話而已,不過不要怕,大概稱半年台灣就可以打。」

台北市議員洪健益:「他創造話題完就裝無辜了,我應該認為說,柯文哲出事情總是會推給其他人,到後面若無其事不甘我的事,這就是標準的柯式作風。」

過年前柯文哲,依舊沒想說好話,炮口全對準民進黨。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#疫苗#過年#紅包#柯文哲#社會住宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0433

0.1777