回到網頁上方

林為洲PO照挺江選總統? 馬:現在講太早

記者 李鼎強 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2021/02/12 13:25
最後更新時間:2021/02/12 13:28

過年沒有取消拜廟行程的前總統馬英九,今天早上就連趕兩場宮廟參拜,初三上午到三重先嗇宮,可能與趙少康同台,營造藍營大團結的氣氛,但立委林為洲昨天卻在臉書PO出跟江啟臣還有蔣萬安的合照,寫下「2024國民黨縱統候選人加油」,馬英九則認為現在談選總統太早了。

圖/TVBS

 
司儀:「攜手保佑馬前總統,新年快樂。」

大年初一,馬前總統照往例拜廟祈福,順便發放他的設計口罩。

民眾好興奮,更抓緊機會跟馬英九合照,只是國內因疫情影響,綠營縣市首長幾乎取消拜廟活動,就連自家人侯友宜也以防疫優先,馬前總統卻沒改變行程,為什麼?

前總統馬英九:「拜廟是我們過年很傳統的民俗活動啊,也不要因為疫情就取消。」

馬英九對防疫很有信心,難怪從初一到初三,天天趴趴走,尤其初三的時候,還會到三重先嗇宮,跟國民黨主席江啟臣同台,甚至連資深媒體人,趙少康也可能同場。

 
圖/TVBS

前總統馬英九:「我其實看報紙才知道,因為我們是老同學,就跟見到所有的朋友一樣。」

三人同台,也被解讀是要營造藍營大團結,不過現在似乎已經開始有人為了2024選邊站!

國民黨立委林為洲,在臉書PO出好幾張跟江啟臣還有蔣萬安的合照,寫下「2024國民黨的總統候選人們,加油!」「捍衛公平競爭機制,誰出線,」「我們都會全力以赴!」跟江啟臣好交情的林為洲,是在為好友喊聲選總統嗎?馬英九,又是怎解讀?

圖/TVBS

前總統馬英九:「在這個時候談誰來參選還早了一點,我想他們都會繼續努力,慢慢大家就會有感覺,然後就再做決定,(江主席如果出來選的話),(您會支持嗎?),我想現在都是言之過早。」

 
一句言之過早,馬前總統過年說好話,誰也不得罪!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#過年#江啟臣#馬英九#侯友宜#國民黨#參選#2024

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0397

0.1696