回到網頁上方

趙少康回復黨籍 江啟臣:擴大支持團結在制度之下


發佈時間:2021/02/03 15:06
最後更新時間:2021/02/03 15:06
國民黨主席江啟臣。(圖/TVBS) 趙少康回復黨籍 江啟臣:擴大支持團結在制度之下
國民黨主席江啟臣。(圖/TVBS)

資深媒體人趙少康今天回復國民黨籍,黨主席江啟臣說,國民黨必須敞開雙臂,歡迎認同的夥伴,以及必須擴大國民黨的社會支持,不但要團結所有可以團結的人,更要團結在制度之下。

在趙少康今天確定回復國民黨籍後,江啟臣下午在中常會上表示,老朋友回家總是令人欣喜,重要的夥伴先進,願意重回國民黨的大家庭,不只凸顯國民黨的凝聚力已經有正面提升,更顯示現在改革正走在對的道路。黨務的永續發展,必須要透過團結以及制度來維繫。

 

江啟臣指出,面對民進黨完全執政的粗暴蠻橫,將中華民國得來不易的民主憲政,帶往民選獨裁、民主倒退的崎嶇歪道,必須要敞開雙臂,歡迎所有認同中華民國憲政制度,認同國民黨的夥伴,必須擴大國民黨的社會支持,不但要團結所有可以團結的人,更要團結在制度之下,才能夠讓國民黨永續經營,擦亮國民黨的招牌,重新找回國民黨的品牌魅力。

無黨籍高雄市議員黃捷的罷免投票將於6日進行,江啟臣表示,尊重各項罷免提案,也呼籲民進黨拿出執政黨應有的高度,停止對於罷免案的抹黑,正面看待人民行使公民權。

江啟臣呼籲所有的黨派還有不同立場的民眾,都應該尊重6日的罷免結果,尊重鳳山選區的人民意志。不論罷免結果如何,罷免案的行使,從成案到投票的過程,已經給予被罷免者最嚴厲的提醒,也是民主制度成熟的展現。

此外,針對食安、公投綁大選2項公投案的第二階段連署,江啟臣說,目前已經分別順利取得超過45萬以上的連署書。除了依照既定行程,繼續完成第二階段的連署工作之外,也將接續展開各項公投宣傳,以及論述的相關準備。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

趙少康重返國民黨

#江啟臣#趙少康#國民黨#黨籍#改革

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0844

0.2269