回到網頁上方

疫情擴散「平鎮某醫院」 總統、蘇揆不避桃

記者 林耿賢 / 攝影 張智鈞 報導
發佈時間:2021/02/01 13:33
最後更新時間:2021/02/01 13:51

總統蔡英文與行政院長蘇貞昌,兩人一起到桃園視察前瞻計畫工程,肯定北水南調工程有助於竹科穩定發展半導體產業,不過最近部桃疫情延燒,總統與蘇揆兩人一起來到平鎮,也算是用行動力挺桃園。

圖/TVBS

 
自來水公司人員vs.總統蔡英文:「總統這邊,這個是沉澱水。」

蔡總統跟蘇院長聽講解聽得很用心,兩人特地來桃園,看看前瞻計畫,自來水備援管工程完工。

大大比讚對於建設總統與蘇揆都很滿意,看看現場還有經濟部長王美花以及桃園新竹市長都到場,就知道政府多重視。

圖/TVBS

總統蔡英文:「解決竹科的用水問題,不僅能夠讓讓科技產業穩定發展,相信可以帶動更多資金,更多企業來進行投資,同時為台灣整體經濟創造更大動能。」

完成北水南調,桃園一天可調度,20萬噸自來水給新竹,只是最近部桃事件後,疫情擴大到了平鎮某醫院,蔡蘇同台到桃園平鎮似乎也是要用行動力挺。
 

行政院長蘇貞昌:「尤其在第一線醫護人員,非常不容易,他們不已自身安危為重,而來照顧陌生人。」

圖/TVBS

但眼前當務之急還是想儘快買到疫苗,現在對岸力拼疫苗外交,承諾給其他國家5億劑疫苗,包括土耳其、智利、塞爾維亞等國家,眼看台灣目前可能還買不到,就被連勝文批評因為政府搞意識形態。

行政院長蘇貞昌:「我們不要陷入任何謠言假訊息或者意識型態的操作。」

欸蘇揆用一句假消息回擊,不想牽扯疫苗口水戰。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#蔡英文#蘇貞昌#前瞻計畫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0812

0.2163