回到網頁上方

王浩宇是首張倒下的骨牌?律師嗆爆綠營:再囂張就走著瞧

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/17 09:46
最後更新時間:2021/01/17 09:46
(圖/TVBS資料畫面) 王浩宇是首張倒下的骨牌?律師嗆爆綠營:再囂張就走著瞧
(圖/TVBS資料畫面)

民進黨籍桃園市議員王浩宇罷免案昨(16)日進行投票,最終同意票數共8萬4582票、不同意票僅7128票,罷免案確定通過,王浩宇也成為首名被罷免的直轄市市議員。對此,律師葉慶元直言,罷王案只是第一張倒下的骨牌,若民進黨再繼續漠視人民聲音,「大家走著瞧!」

(圖/翻攝自臉書粉專「葉慶元律師(葉狀師)」)

 
桃園市議員王浩宇遭罷免後,律師葉慶元16日在臉書粉專發文表示「第一張骨牌,倒了!」並向民進黨喊話「你可以繼續囂張下去!繼續漠視人民的聲音!大家走著瞧!」網友也紛紛留言「葉狀師你說的極對,大家走著瞧」、「第一步既然跨出,離終點也不遠了」。

(圖/翻攝自臉書粉絲團「我是中壢人」)

對於罷免結果,王浩宇本人態度低調,並沒有接受媒體採訪,僅在自己經營的臉書粉絲團「我是中壢人」發文吐露心聲,簡短地寫下「衷心感謝支持我的朋友,衷心感謝」。

藍綠兩方也分別發出聲明回應,民進黨表示,在這次罷免案中,國民黨從主席、立院黨團到黃復興黨部皆明顯介入動員,造成政治對立,此非台灣之福,非多數人民所樂見,民進黨對此表示遺憾,會勉勵全體從政同志繼續堅守崗位,善盡職責。國民黨則發新聞稿警告民進黨,這次罷免案通過,是給所有恣意妄為的政治人物最嚴厲的警惕,也是民意在警告執政黨,若持續招降納叛、濫竽充數,低估民意反撲,選民必將給予當頭棒喝。
 
現正直播

直播/新北連兩日本土+0 侯友宜說明

#王浩宇#罷免#律師#民進黨#國民黨#中壢#桃園#葉慶元

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0392

0.1826