回到網頁上方

酸蔡英文「執政走鐘」 柯文哲:聽她講話全身雞皮疙瘩

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/01/06 16:35
最後更新時間:2021/01/06 16:35
圖/TVBS資料照 酸蔡英文「執政走鐘」 柯文哲:聽她講話全身雞皮疙瘩
圖/TVBS資料照

台北市長柯文哲日前接受名嘴羅友志的專訪,談起與蔡英文的「不合」,坦言連聽她講話都會起雞皮疙瘩,「第一次聽很感動,但越聽越這邊癢那邊癢。」而他今(6)日中午赴立院開會時,被媒體追問此事則顯得有點不好意思,彷彿秘密不小心被人知道一般竊笑了2聲回應:「就聽多了就不喜歡。」

針對羅友志提出的「行政團隊走鐘,什麼事情都要跟人對槓」,柯文哲認為問題出在蘇貞昌身上,他表示,就他所認識的蔡英文,會講出「文青式語言」,也因此兩人的頻率對不太上,「她是那種學者型的,講到你會起雞皮疙瘩,第一次聽很感動,但越聽越這邊癢那邊癢。」

 

而他今天中午赴立院召開黨政會報前,被媒體追問「蔡英文說了什麼讓你起雞母皮?」他則竊笑了2聲回應:「唉唷,就聽多了就不喜歡」,接著酸蔡英文「一定寫不出那種文字,應該是姚人多寫的吧!」柯文哲接著被追問執政走鐘話題,他則嘆了一口氣,話在嘴邊又吞了回去:「唉,好啦沒事沒事。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#柯文哲#蔡英文#蘇貞昌#走鐘#羅友志#民進黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0560

0.1978