回到網頁上方

疑遭王浩宇雇網軍霸凌 女「懸賞30萬」調查反擊


發佈時間:2020/12/07 12:10
最後更新時間:2020/12/07 12:10
民進黨桃園市議員王浩宇。(圖/翻攝自王浩宇臉書) 疑遭王浩宇雇網軍霸凌 女「懸賞30萬」調查反擊
民進黨桃園市議員王浩宇。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

民進黨市議員王浩宇爭議不斷,再度引起民怨。一名女子懷疑王浩宇指使網軍霸凌她,因此大手筆懸賞30萬,希望大家提供網軍線索,另外更加碼,若明年王浩宇的罷免投票成功,將至少發放100塊雞排,更考慮舉辦遊行活動,而截至目前王浩宇尚未對此回應。

女網友在社團懸賞30萬找王浩宇網軍。(圖/翻攝自「罷免王浩宇社團」)

 
該名女子在「罷免王浩宇社團」貼文,不少傳聞指出市議員王浩宇養網軍,帳號數千個不等,女子近日也懷疑自己似乎遭他指使的網軍霸凌,因此大手筆祭出30萬懸賞,希望有人提供「網軍資金的來源」、「網軍的人數和帳號」、「工作的地點」、「下達霸凌或是攻擊指令的截圖」及「具體的網軍姓名」等資訊,並表示若明年初舉行的王浩宇罷免案順利通過,將發放至少100塊雞排,另外考慮舉辦遊行活動。

王浩宇歷來風波不計其數,他曾於前高雄市議長許崑源身亡時,在臉書上轉發死訊寫下「力挺韓國瑜!許崑源晚間身亡」等文字,引爆群眾怒火,而目前身陷罷免危機的他,依然時常在網路上和反對者筆戰,前陣子更疑似化名「Jessica Wang(潔西卡王)」替自己護航,沒想到卻因忘記切換帳號而洩漏身分,讓民眾怒轟「一天到晚說別人養網軍,結果自己就是一個活生生的網路蟑螂,好不好笑?」

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王浩宇#罷免#網軍#霸凌#懸賞#資訊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!