回到網頁上方

勸韓選主席?胡:我沒下一步 韓市長不一樣

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 陳立明 報導
發佈時間:2020/12/06 19:54
最後更新時間:2020/12/06 19:54

前高雄市長韓國瑜跟前台中市長胡志強,以及前台北市長郝龍斌一起餐敘,餐會上還有連勝文,因此也引發大家聯想,是不是為了黨主席選舉在布局,雖然這場餐會是兩個市府團隊的首長交流,但是胡志強卻說,韓國瑜還有下一步規劃,讓大家有政治聯想。

圖/TVBS

 
韓國瑜、胡志強、郝龍斌,三位前市長聚一起,看看照片裡面還有連勝文。

三位市長到齊實在難得,再來看看還有誰,前高雄市新聞局長王淺秋,前農業局長吳芳明,民政局長曹桓榮,所有前高雄市府的一級首長都到了,因為這場餐會目的,是前高雄市府團隊,跟前台中市府團隊,交流聯絡感情。

前台中市長胡志強vs.民眾:「市長好,好,謝謝。」

就是由胡志強身旁的這位,前高雄市勞工局長王秋冬主辦,雖然強調是團隊交流,但胡志強致詞時說,我和郝市長大概都不會再有下一步規畫,但韓市長不一樣,也讓大家好奇,跟黨主席選舉有沒有關聯。

圖/TVBS

前台中市長胡志強vs.記者:「市長你昨天說韓國瑜還有下一步,沒有什麼嘛,沒有什麼,有沒有說還有下一步。」
 

胡志強儘管只是開玩笑,但餐桌上還有多位台北市議員,連勝文就算台北還有家庭聚會,也要來打個招呼,接下來就是黨主席選舉,雖然被說可能還有下一步規劃的韓國瑜不動聲色,但從餐會的出席陣容,就可以看的出政治能量不容小覷。

國民黨文傳會副主委鄭照新:「是一個正常的我們講的定期聚會,所以場面是非常溫馨。」

據了解韓國瑜核心幕僚一致認為,公職首長跟他無緣了,但如果是挑戰黨主席沒有不可以。

圖/TVBS

國民黨文傳會副主委鄭照新:「沒有必要去做過多的政治聯想,就是一個普通的定期聚會。」

 
餐會本質是輕鬆交流,但黨主席選戰火花從中飄出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#胡志強#市長#高雄#議員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0389

0.1332