回到網頁上方

與朱立倫同台有政治目的? 柯文哲:想太多


發佈時間:2020/12/04 12:54
最後更新時間:2020/12/04 12:54
台北市長柯文哲、國民黨前主席朱立倫。(圖/中央社資料照) 與朱立倫同台有政治目的? 柯文哲:想太多
台北市長柯文哲、國民黨前主席朱立倫。(圖/中央社資料照)

台北市長柯文哲、國民黨前主席朱立倫睽違2年多同台,引發外界聯想有政治目的。兩人皆表示想太多,是為公益活動合作;未來是否「藍白合」,柯文哲說自然就好。

台北市長柯文哲、銀光未來創新協會創辦人朱立倫今天出席台北市社會局「銀光守護貼推廣體驗計畫記者會」,也是兩人睽違2年多首次同台,引發外界聯想有政治目的,兩人會前接受聯訪時皆表示「這真的想太多了」,柯文哲說是人家邀請出席失智症活動,他說沒問題;朱立倫則表示北市府與他對公益理念相同,感謝柯文哲支持,多促進公益推廣是好事。

 

媒體追問未來有沒有機會「藍白合」,柯文哲說自然就好,曾任國民黨主席的朱立倫說兩人本來就是老朋友,笑說「今天大家問我們為什麼2年多沒有同台?因為我2年沒有工作了,只能作公益啊」,未來還是很歡迎柯文哲參加公益活動。柯文哲補充,雙方的幕僚也都認識。

媒體追問近來萊牛萊豬議題,朱立倫說,行政院長蘇貞昌在施政過程中還是要以民眾角度出發、不要以政治利益作考量,且源頭管理、標示清楚,本來就是對消費者的保障,「據我所知美方也沒有意見,反倒我們的政府畏首畏尾,不知道在做什麼」。

外傳朱立倫計畫訪美為國民黨主席選舉布局,朱立倫說,他相信未來有機會還是會到美國去訪問,不過目前沒這規劃。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#朱立倫#柯文哲#同台#藍白合#公益

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0405

0.1795