回到網頁上方

說謊遭打臉!他曝「蘇貞昌不行了」:恐拖垮綠政府

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/02 19:46
最後更新時間:2020/12/02 20:37
蘇貞昌遭豬肉大廠信功打臉。(圖/TVBS資料畫面) 說謊遭打臉!他曝「蘇貞昌不行了」:恐拖垮綠政府
蘇貞昌遭豬肉大廠信功打臉。(圖/TVBS資料畫面)

行政院長蘇貞昌昨(1)日在立法院接受萊豬議題質詢時,透露自己和屏東豬農都很熟,豬肉外銷大廠信功也支持開放,卻慘被打臉否認。對此,資深媒體人韋安表示蘇貞昌不行了,再拖下去恐怕會拉垮民進黨。

資深媒體人稱蘇貞昌恐怕會拖垮綠政府。(圖/翻攝自韋安臉書)

 
蘇貞昌接受國民黨立委蔣萬安質詢時,透露上週拜訪國民黨中常委楊博仁的「信功實業肉品」,強調對方「相當支持我們」,不過此話一出卻遭反駁,信功昨日深夜發聲明表示當日並無討論或提及萊豬相關議題,更沒有支持萊豬一事,蘇貞昌則回應希望外界不要誤會,並非指特定業者支持萊豬進口,而是希望台灣養豬業者能更有信心。
 

更多新聞:藍營怒轟白賊 曝信功未挺萊豬「關鍵影片」秒打臉蘇揆
 

對此,韋安今(2)日在個人臉書發文表示,中央廚房「主廚」丁怡銘走人,老闆蘇貞昌親自下廚「菜色沒變」,還搞混了台灣肉品產業鏈,大呼「萊豬就沒問題?」韋安最後諷刺蘇貞昌「子彈飛到轉彎打到自己」,更反酸他真的不行了,直言如果再拖下去,整個綠政府都會被拖垮。

國民黨也召開記者會質疑蘇貞昌為政治操作將廠商拖下水,製造假訊息手法和丁怡銘如出一轍,必須請辭下台,同時呼籲總統蔡英文應趕快進行內閣改組,避免遭到波及。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

萊豬入台

#蘇貞昌#萊豬#質詢#韋安#民進黨#美豬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0555

0.2015