回到網頁上方

高嘉瑜租屋處曝光!衣物堆滿床 枕頭泛黃

記者 李鼎強 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2020/11/23 13:32
最後更新時間:2020/11/23 14:56

高嘉瑜面對自己買房連日來遭人質疑,就在臉書PO出租屋處照片,強調她房間東西真的很多,而且沒空整理衣服,全都堆在床上,枕頭還被人發現泛黃,不過高嘉瑜笑說自己有囤物症,枕頭也用10年了,而且都會套上乾淨的枕頭套,所以沒什麼感覺。

圖/翻攝自高嘉瑜臉書

 
衣服堆得高高,疊成一座山,另一邊床上更是被衣服蓋到快看不到睡覺的地方,枕頭還呈現泛黃,似乎還有一點污漬,這其實是高嘉瑜的租屋處,只是房內的整齊度連同黨立委都......。

立委(民)何志偉:「有曬到太陽都好啦!」

何志偉只能尷尬帶過,房內雜物真的太多,高嘉瑜也要解釋。

立委(民)高嘉瑜:「為了這些瑣碎的東西其實也是覺得很煩惱,因為每天真的非常的忙碌,真的沒有時間整理家裡。」

圖/TVBS

那枕頭套呢?
 

立委(民)高嘉瑜:「這個枕頭也是已經用了10年,然後我也很喜歡,睡起來非常的舒服,所以只要套上乾淨的枕頭套,根本感受不出來裡面是怎麼樣。」

但高嘉瑜會PO出這樣的照片,也是因為近來不斷被追打買房爭議,還有網友爆出她財產申報漏報車位9坪,房屋單價又比別人便宜,更質疑為何買房的年份比財產申報上的時間提早兩年,讓她氣的發文澄清,順便告訴大家她的雜物真的很多,才會沒時間整理!

立委(民)高嘉瑜:「都是來自一個網絡的錯誤資訊,但是我都是依照公職人員財產申報法申報,停車位並沒有獨立的產權,而且是附屬在建物是公設的一部分,這個完全都是依法合法申報。」

圖/TVBS

只是房子都買了,裝潢卻還沒開始,房貸跟房租同時繳,那有想到什麼時候要搬進去嗎?

 
立委(民)高嘉瑜:「買了之後又發現,我光是搬家整理又要花好多時間,然後又沒有時間整理。」

面對網友質疑,高嘉瑜不想計較,希望風波能就此平息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高嘉瑜#租屋#囤物症#枕頭#泛黃#買房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0449

0.1627